Tvoia_sovestb ББшки на ПКП в закупе - bruh.
Зажиги дорого и по гейски. Я конечно тот еще урод, но не до такой же степени…
Tvoia_sovestb ББшки на ПКП в закупе - bruh.
Зажиги дорого и по гейски. Я конечно тот еще урод, но не до такой же степени…
PaTHuK Зажиги дорого и по гейски
ЗЖГ на ПКП - гейская игра.
На стандартках бежишь и убиваешь всё живое.
ПКП, благо, способен убивать банки на сессиях на стандартках.
PaTHuK К тому, что меня забавляют споры людей, кто круче, что играют от абсолютной меты, при которой наличие рук и других навыков, не является приоритетным.
Emiya_Kiritsugu ну знаешь с его закупами на сессиях грех с плохим счетом играть
120 зажиг = с его закупами, ладно…
Я понимаю, там пластины + зажиги
Или пластины + геркуль + энергос + бб
Но 1к рублей за 120 зажиг на параш = закупы с морфинчиками?
Tvoia_sovestb на сессиях любое оружие на стандартках убивает
Emiya_Kiritsugu на сессиях любое оружие на стандартках убивает
Не, 5.45 и 5.56 на обычках - калл без ббшности.
Emiya_Kiritsugu Слабые ищут оправдание чужого превосходства, сильные понимая свои слабые стороны, стараются быть лучше без оправданий. Кичетись броней, сборками, считаете ПУ и КД на сессиях в которых 90% людей рандом мясо. Но по факту не можете перестрелять Картонку в 153 Пу и сборки из 3х срачников, потому что ВСК. Самим не смешно?
R-A-N-G-E-R как будто бы когда-то было иначе. Скорострелки спиливающие ваншотом в прогруз, бомжи шотающие за 0.2с с грозы бесплатной, везучие отклоноюзеры живущие лучше нынешних банок, юзеры морфинов на 20хп, 7.62 юзеры с ТТК в упоре меньше чем у скорострелок, банки которых 1х1 пережмет только другая банка или если они совершили прям лютейшую ошибку.
Будет ОТС, будет новая геймплейная-мета и спустя какое-то время большинство самодостаточных игроков на нее пересядут. Вся суть рофлов в этом треде сводится к тому, что даже при отбитой меты банок есть те кто получили 15 ретарда и с СБ фалом играют в 1-1.5кд
Porello ну морфины конкретно не про тебя было - с тебя я обычно просто зажиги на пкп лутаю
слабый короче skill issue + difference in skill
Tvoia_sovestb на сессиях большая часть игроков бегает без пластин и закупов - лрка даже танки нормально пилит
офк если ты не в руки зажимаешь, как я
PaTHuK Жду нового ОТС и нового ТТК, может действительно игра станет честней к людям, что умеют играть а не только циферки дрочить да бусты жрать пачками.
Heizor_Gaming Пп даже бомжи не юзают
Петух за 300тыщ с аука норм будет на первых стадиях игры
R-A-N-G-E-R ТТК для средних игроков не изменится, для лоутиров подрастет, разве что для банок и овержир штурм просядет.
Да и даже если бы упал, то мета где любой подпивас-Васек может стоять с каким-нибудь ВСК и на 2-3 линии с глушаком около-ваншотить челов, ныкаясь за укрытиями, мб воспримется комьюнити с еще большим отвращением, чем та срань что сейчас
R-A-N-G-E-R Но по факту не можете перестрелять Картонку в 153 Пу и сборки из 3х срачников, потому что ВСК. Самим не смешно?
ну по-моему все, тут сидящие сейчас, тебя перестреляют чисто за счет шмота и минимального понимания игры. Не стоит считать себя супер сильным из-за того, что тебе откровенные амебы в файтах встречаются
PaTHuK он всю жизнь с вск играет, даже когда тот метой не был
CoolGalaktazar ветеранка за 15 гильзо. Дальше думай сам. Мб бартер расширят и добавят мп7(за место вектора или нет, пока никто не знает)
Tvoia_sovestb гейство это еще закупать морфины на сессии (привет пацифико)
BakaBlaze я, как владелец +11 ВСК, который раньше с ним активно гонял и успел потестить его во всех метах замечательно понимаю что это за оружие и какой геймплей оно может предоставить
Более омерзительную и скучную мету, чем лоупатронных стволов с глушаками лично я представить не могу. Разве что мета шотающих болтовок с идеальным комфортом…
BakaBlaze ветеранка за 15 гильзо. Дальше думай сам. Мб бартер расширят и добавят мп7(за место вектора или нет, пока никто не знает)
Уровень понош центы, следовательно делаем пукалку убивающую до 10-15 метров, как тебе такое бака блейз? И переводим в красное
PaTHuK Более омерзительную и скучную мету, чем лоупатронных стволов с глушаками лично я представить не могу
100пт п(кп)иво геймплей хуже имхо
PaTHuK Более омерзительную и скучную мету
так 7.62 и пкп лучше, какая мета
довольно специфичное оружие
CoolGalaktazar я с пкп кнопку стрельбы порой не отпускаю
оружие пиздец интересное конечно