Tvoia_sovestb на сессиях любое оружие на стандартках убивает

Emiya_Kiritsugu на сессиях любое оружие на стандартках убивает

Не, 5.45 и 5.56 на обычках - калл без ббшности.

Emiya_Kiritsugu Слабые ищут оправдание чужого превосходства, сильные понимая свои слабые стороны, стараются быть лучше без оправданий. Кичетись броней, сборками, считаете ПУ и КД на сессиях в которых 90% людей рандом мясо. Но по факту не можете перестрелять Картонку в 153 Пу и сборки из 3х срачников, потому что ВСК. Самим не смешно?

R-A-N-G-E-R как будто бы когда-то было иначе. Скорострелки спиливающие ваншотом в прогруз, бомжи шотающие за 0.2с с грозы бесплатной, везучие отклоноюзеры живущие лучше нынешних банок, юзеры морфинов на 20хп, 7.62 юзеры с ТТК в упоре меньше чем у скорострелок, банки которых 1х1 пережмет только другая банка или если они совершили прям лютейшую ошибку.

Будет ОТС, будет новая геймплейная-мета и спустя какое-то время большинство самодостаточных игроков на нее пересядут. Вся суть рофлов в этом треде сводится к тому, что даже при отбитой меты банок есть те кто получили 15 ретарда и с СБ фалом играют в 1-1.5кд

• R-A-N-G-E-R ответили на это сообщение.

Porello ну морфины конкретно не про тебя было - с тебя я обычно просто зажиги на пкп лутаю
          слабый короче skill issue + difference in skill

Tvoia_sovestb на сессиях большая часть игроков бегает без пластин и закупов - лрка даже танки нормально пилит
          офк если ты не в руки зажимаешь, как я

PaTHuK Жду нового ОТС и нового ТТК, может действительно игра станет честней к людям, что умеют играть а не только циферки дрочить да бусты жрать пачками.

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming Пп даже бомжи не юзают

Петух за 300тыщ с аука норм будет на первых стадиях игры

R-A-N-G-E-R ТТК для средних игроков не изменится, для лоутиров подрастет, разве что для банок и овержир штурм просядет.
              Да и даже если бы упал, то мета где любой подпивас-Васек может стоять с каким-нибудь ВСК и на 2-3 линии с глушаком около-ваншотить челов, ныкаясь за укрытиями, мб воспримется комьюнити с еще большим отвращением, чем та срань что сейчас

R-A-N-G-E-R Но по факту не можете перестрелять Картонку в 153 Пу и сборки из 3х срачников, потому что ВСК. Самим не смешно?

ну по-моему все, тут сидящие сейчас, тебя перестреляют чисто за счет шмота и минимального понимания игры. Не стоит считать себя супер сильным из-за того, что тебе откровенные амебы в файтах встречаются

PaTHuK он всю жизнь с вск играет, даже когда тот метой не был

CoolGalaktazar ветеранка за 15 гильзо. Дальше думай сам. Мб бартер расширят и добавят мп7(за место вектора или нет, пока никто не знает)

Tvoia_sovestb гейство это еще закупать морфины на сессии (привет пацифико)

BakaBlaze я, как владелец +11 ВСК, который раньше с ним активно гонял и успел потестить его во всех метах замечательно понимаю что это за оружие и какой геймплей оно может предоставить

Более омерзительную и скучную мету, чем лоупатронных стволов с глушаками лично я представить не могу. Разве что мета шотающих болтовок с идеальным комфортом…

BakaBlaze ветеранка за 15 гильзо. Дальше думай сам. Мб бартер расширят и добавят мп7(за место вектора или нет, пока никто не знает)

Уровень понош центы, следовательно делаем пукалку убивающую до 10-15 метров, как тебе такое бака блейз? И переводим в красное

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

PaTHuK Более омерзительную и скучную мету, чем лоупатронных стволов с глушаками лично я представить не могу

100пт п(кп)иво геймплей хуже имхо🥺

PaTHuK Более омерзительную и скучную мету

так 7.62 и пкп лучше, какая мета
                      довольно специфичное оружие

CoolGalaktazar я с пкп кнопку стрельбы порой не отпускаю
                        оружие пиздец интересное конечно

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

LegeonDoses
                          Бизон в каждый данж….

• Изменено

CoolGalaktazar 100пт п(кп)иво геймплей хуже имхо

Emiya_Kiritsugu так 7.62 и пкп лучше, какая мета

ПКП хотя бы дает возможность пропушить, ощутить эмоции от того что ты выходишь победителем из ситуаций где против тебя толпа. Дает возможность бежать вперед и стрелять, подталкивая даже подпивасов на агрессивный геймплей. Ну а противник хотя бы понимает о том что его убили не при виде экрана смерти (не заметить что по тебе жмет ПКП сложно). Из минусов тут вижу только то, что для использования ПКП достаточно 20IQ, ибо размансить магаз физически не возможно

В случае же ВСК это геймплей онли от укрытий, ибо после каждого фрага тебе нужно уходить на перезарядку. Первую линию оружие не подразумевает, ибо для этого есть 7.62 на 30пт с норм разбросом от бедра. Киллстрики в принципе это оружие не подразумевает. Обеспечивает победы за счет того, что враг не почувствует момент где по нему начали стрелять и до реального файта дело не дойдет

Вообще, хочу возврат меты скорострелок, но у меня нет нормального представителя

PaTHuK Более омерзительную и скучную мету, чем лоупатронных стволов с глушаками лично я представить не могу. Разве что мета шотающих болтовок с идеальным комфортом…

Глушители в ск тот еще кансер, не знаю, почему хехбо не может сделать индикатор получения урона, но без указания направления

CoolGalaktazar Уровень понош центы, следовательно делаем пукалку убивающую до 10-15 метров, как тебе такое бака блейз? И переводим в красное

Напомню тебе, что на отсе скорострелки имеют максимум 12 метров дисты (хм8 и фн2кТ) у а545, лр, фамаса и тавора по 10. 7.62 гуляет от 12 до 14. Если апать вектор до играбельности, то надо тогда и делать его дороже (45 гильзо). Ключевая проблема ск это мелкая диста, где крайне тяжело забалансить пушки так, чтобы под каждую была своя ниша. В этом плане лучше всего себя показывает колда

Emiya_Kiritsugu так 7.62 и пкп лучше, какая мета

В опене вск взрывает, особенно на сбп. На бумаге вск имеет ттк 0.47с, пкп 0.48 (цель я любимый, без бустов) бб патроны, только вот целевая дистанция у них разная.

Emiya_Kiritsugu я с пкп кнопку стрельбы порой не отпускаю
                            оружие пиздец интересное конечно

Пулемётам не на сошках нужно давать нарастание отдачи, иначе спрей энд прей кансер

PaTHuK Вообще, хочу возврат меты скорострелок, но у меня нет нормального представителя

Ф2кТ на отс же себя хорошо показывал. Да и тот же а545 ты за 2 клика можешь сделать и заточить

• PaTHuK ответили на это сообщение.