FuRySMiLe RussianScream встроенный глушитель, из-за чего враг не сразу понимает это не кансерно-кривая механика, это фишка сталкрафта рот в говне называется
HankeyBannister Porello у меня моник маленький, из-за этого я ограничен. Сколько ты уже на таком монике играешь?
Porello HankeyBannister ну начинал я в ск с 15.6 дюймов 30 фпс, сейчас играю также 15.6 дюймов 80-120 фпс
HankeyBannister Porello ну начинал я в ск с 15.6 дюймов 30 фпс, сейчас играю также 15.6 дюймов 80-120 фпс и за пару лет+- ты не привык к 15.6?
BakaBlaze PaTHuK лол, даже слабейший передон адронный лучше отыграл Porello а в чём проблема купить любой дефолт моник со вторички после проверки на битые пиксели? Ну и так же клавиатуру мембранную с нормальным профилем кейпкапов
Porello HankeyBannister и за пару лет+- ты не привык к 15.6? Тут дело не в привычке, а в том, что моник сам по себе маленький и на нем из-за этого неудобно играть + нихуя не видно
PaTHuK helicrush с момента их покупки -_- Как мы пачкой ушли с СМ, Чиф сразу выкупил КиШи и мы туда залетели. Было это где-то спустя месяц работы новой системы захватов
HankeyBannister Porello Тут дело не в привычке, а в том, что моник сам по себе маленький и на нем из-за этого неудобно играть + нихуя не видно Я просто после нескольких лет на 22 дюймах резко перешел на ноут с 15.6 и за 2.5-3 месяца полностью привык и +- вернул форму
Porello BakaBlaze а в чём проблема купить любой дефолт моник со вторички после проверки на битые пиксели? Ну и так же клавиатуру мембранную с нормальным профилем кейпкапов Там где я живу, нет адекватной возможности что-либо взять
HankeyBannister RoflanKage 1кд с 2-2.5 , обратно на 3-5+ RoflanKage удары??? я ббшки и те не всегда закупаю лол
SanyaMakedonskiu Бля, когда баночкам срежут заражения до 1 и добавят вторые заражения на крайних точках в “Розе хуёв”?
Porello HankeyBannister предпочитаю снаряды на основе 30-мм выстрела ВОГ-17 для гранатомета через дрона.
SanyaMakedonskiu Emiya_Kiritsugu когда ты центу разберешь лошара Тогда же, когда и ты разберешь свою штурму
Rebirth_ PaTHuK, на самом деле, каждая такая сетка требует аналитики. Если бы кельвины сегодня регали, такая сетка не получилась бы и выгоднее было не регаться, но каждая суббота – день математики)