По поводу дейликов, спустя денек, обновлю мнение:
То что сыворотки стало получать кратно проще без ГП чем раньше - это очевидность которую будет отрицать только глупый. Как и в том, что сейчас эти 10 сывороток в неделю ты получаешь по сути ничего не делая, попутно с основной беготней опена или же целенаправленно за 10-15 минут.
Очевидно, что какая-то часть комьюнити, которая рвала задницу за получение труднодоступной топовой шмотки, словила обиду за обесценивание их труда, ибо новые игроки будут получать то же самое прилагая в десятки раз меньше усилий. А какая-то часть (судя по всему - большинство) просто седела себе на жопе ровно или почти ничего приличного не выфармила, а сейчас этим людям дали по сути возможность на халяву спустя какое-то время получить стоковые топовые шмотки при нулевом пороге входа по усилиям, времязатратам и шмоту.
По поводу группировок что-то похожее. Каким-то ГП, средненьким, теперь куда проще найти себе одетый в полноценный шмот состав “из коробки” и не нужно игроков выращивать под КВ. Каким-то ГП, лоутирным, теперь вовсе нечего предложить игрокам, ведь их прирост к фарму гильз пустая трата времени на фоне новых дейликов.
Как по мне, очень давно требовались нормальные побочные гильз-активности, но их залили по кол-ву сыворотко-выхлопа настолько же выгодными, как и основные. Я бы даже сказал, что КВ являются какой-то опциональной сыворотко-активностью на фоне основной в лице дейликов.
В очередной раз обесценили труд старых игроков во имя комфорта новых. Плохо ли это? Хз, старые, как я, поворчат и продолжат играть. А вот новые казуалы которым все подавай на блюдечке ливнут без постоянных упрощений