kotkiko PaTHuK А че ты это выделываешься ?????????? Ваши же проблемы, что не осилили палатку поставить 2 раза.
PaTHuK kotkiko А че ты это выделываешься ?????????? Ваши же проблемы, что не осилили палатку поставить 2 раза. 3 раза не осилили, 3 раза! Человек ответственный за палатки будет мб кикнут. Он просто молча бежал, видя врага молчал, когда умирал молчал
CoolGalaktazar PaTHuK Он просто молча бежал, видя врага молчал, когда умирал молчал Терпила или герой?
Emiya_Kiritsugu PaTHuK Он просто молча бежал, видя врага молчал, когда умирал молчал чзх неблику в киши взяли
PaTHuK CoolGalaktazar Терпила или герой? Подкупили, видимо) klentin вообще максимально афигел, когда увидел, что КиШ проиграли отелю, даже без коллера я такого не ожидал Так там КВ которое было околонереально проиграть с палаткой, ибо даже пол катки без палатки не позволили врагу набрать хоть какой-то отрыв. Буквально въебали КВ которое въебать было невозможно чисто по балансу сил ГП
klentin PaTHuK вообще максимально афигел, когда увидел, что КиШ проиграли отелю, даже без коллера я такого не ожидал
MrFirekiller спустя 1.5 месяца я предал идею фармить армы, никогда её не мог нормально зафармить, скупил все бартерные ресы, -6кк пацаны
MyLittleVasya MrFirekiller Слабый Сильные люди ждали когда багнутся партиклы и собирали мох с земли(3к мха насобирал бтв)
Emiya_Kiritsugu MyLittleVasya Сильные люди ждали когда багнутся партиклы у меня они никогда не багались
PaTHuK Были надежды, что хотя бы этот хлам с которого я не умею стрелять будет адекватно точиться. Но нет…