PaTHuK CoolGalaktazar Терпила или герой? Подкупили, видимо) klentin вообще максимально афигел, когда увидел, что КиШ проиграли отелю, даже без коллера я такого не ожидал Так там КВ которое было околонереально проиграть с палаткой, ибо даже пол катки без палатки не позволили врагу набрать хоть какой-то отрыв. Буквально въебали КВ которое въебать было невозможно чисто по балансу сил ГП
Emiya_Kiritsugu PaTHuK Он просто молча бежал, видя врага молчал, когда умирал молчал чзх неблику в киши взяли
MrFirekiller спустя 1.5 месяца я предал идею фармить армы, никогда её не мог нормально зафармить, скупил все бартерные ресы, -6кк пацаны
MyLittleVasya MrFirekiller Слабый Сильные люди ждали когда багнутся партиклы и собирали мох с земли(3к мха насобирал бтв)
Emiya_Kiritsugu MyLittleVasya Сильные люди ждали когда багнутся партиклы у меня они никогда не багались
PaTHuK Были надежды, что хотя бы этот хлам с которого я не умею стрелять будет адекватно точиться. Но нет…
klentin PaTHuK добро пожаловать в клуб неудачников по заточке https://forum.exbo.ru/d/94436-samyy-udachlivyy-chelovek-v-mire
RussianScream PaTHuK Я тоже щас страдаю. На заточку с 12 на 13 ушло больше, чем на заточку СВУ с 0 до 15