MyLittleVasya PaTHuK Взятие бесплатной помощи у подкланов, тиминг в 3гп против одной и кидалово союзников - это для нынешнего концепта КВ абсолютная норма и такое происходит с той или иной ГП чуть ли не каждую неделю неужели всё таки вернулись в прт?
klentin KolkaMaroder но я точно помню, что даже когда вы отдавали под нас, то вы стягивали точки наши, этого мува мы чутка не поняли, опять случайность что ль?
SanyaMakedonskiu klentin то вы стягивали точки наши, этого мува мы чутка не поняли, опять случайность что ль? 2-ое место, бэк казны?
KolkaMaroder klentin вот тут уже ты точно придумываешь. Пока у нас был договор мы не трогали никаких точек. Сразу как мы изменили решение произошёл стяг всех точек. Ни большие, ни меньше. Максимум 2 место забрать.
klentin KolkaMaroder 2 место запрещено забирать SanyaMakedonskiu 2-ое место, бэк казны? 2-е место и так гарантированно было под ветром
klentin KolkaMaroder вот тут уже ты точно придумываешь Я был на одной из этих точек (вроде даже единственной) которую вы постоянно у нас отжимали, а другие почему-то не трогали до определённого момента
SanyaMakedonskiu klentin 2-е место и так гарантированно было под ветром klentin Я был на одной из этих точек (вроде даже единственной) которую вы постоянно у нас отжимали, а другие почему-то не трогали до определённого момента Что бля?
ZeArige klentin которую вы постоянно у нас отжимали, а другие почему-то не трогали до определённого момента 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
SkifM klentin забавно кстати, у нас похожая ситуация с миднайтом была, когда брехер как ебучий терминатор носился по карте и пиздил всех кого видит не с синим значком))))) Без негатива
klentin SanyaMakedonskiu Что бля? Половина точек была под ветром/другая половина под нами, но при этом у нас было на 1 точку больше, но зачем-то ветер постоянно убивали тех, кто находился на моей точке Непонятно разве написал?
SanyaMakedonskiu klentin Половина точек была под ветром/другая половина под нами, но при этом у нас было на 1 точку больше, но зачем-то ветер постоянно убивали тех, кто находился на моей точке Не понятно разве написал? Ты не писал,что под ветром было половина точек…