SanyaMakedonskiu klentin то вы стягивали точки наши, этого мува мы чутка не поняли, опять случайность что ль? 2-ое место, бэк казны?
klentin KolkaMaroder 2 место запрещено забирать SanyaMakedonskiu 2-ое место, бэк казны? 2-е место и так гарантированно было под ветром
KolkaMaroder klentin вот тут уже ты точно придумываешь. Пока у нас был договор мы не трогали никаких точек. Сразу как мы изменили решение произошёл стяг всех точек. Ни большие, ни меньше. Максимум 2 место забрать.
klentin KolkaMaroder вот тут уже ты точно придумываешь Я был на одной из этих точек (вроде даже единственной) которую вы постоянно у нас отжимали, а другие почему-то не трогали до определённого момента
SanyaMakedonskiu klentin 2-е место и так гарантированно было под ветром klentin Я был на одной из этих точек (вроде даже единственной) которую вы постоянно у нас отжимали, а другие почему-то не трогали до определённого момента Что бля?
ZeArige klentin которую вы постоянно у нас отжимали, а другие почему-то не трогали до определённого момента 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
SkifM klentin забавно кстати, у нас похожая ситуация с миднайтом была, когда брехер как ебучий терминатор носился по карте и пиздил всех кого видит не с синим значком))))) Без негатива
klentin SanyaMakedonskiu Что бля? Половина точек была под ветром/другая половина под нами, но при этом у нас было на 1 точку больше, но зачем-то ветер постоянно убивали тех, кто находился на моей точке Непонятно разве написал?
SanyaMakedonskiu klentin Половина точек была под ветром/другая половина под нами, но при этом у нас было на 1 точку больше, но зачем-то ветер постоянно убивали тех, кто находился на моей точке Не понятно разве написал? Ты не писал,что под ветром было половина точек…
Depak у меня бан в фанке за шутку про “зажигательную смесь”, “окно”, “офис эксбо” написал откровенный высер уровня фанки (уровня 1 этажа офиса эксбо)