Сегодня опять наслаждался геймплеем затона, вышло что-то около полутра лямов за часа 2-3 из которых 90% тупо бег после очередной нелепой смерти уровня “2 малютки из ОМ с 11-13 гауссами и ульями на штурмах даблшотнули на киселиках”. Сверху того просрав редкий гелий прям под базой завета из-за того что пачка ПапаБоди запушили.
Отвратнейший геймплей.
Чего нельзя сказать про геймплей дейликов, он на удивление приятный и медитативный даже при том что я бегал в 11 зивке на скорости, а большая часть выполнилась пока я бегал пару часов в сторону затона и попутно отстреливал споты на пути. Их действительно стоило упрощать до менее жопоразрывного уровня, что бы они были по настоящему дейликами (т.е приятными микроквестиками).
Так еще и во время выполнения дейликов Лимы случайно забрал пару дропов и труп зеваки из мерков (4 продвинутки, запаска и хлама на пол ляма скупу) не взяв с собой даже АА12 для выхода, совершив побег при помощи рандом заветовца который тоже планировал выносить
Только вот, все еще считаю, что возможность получать 64 сывороток в месяц за настолько простые телодвижения максимально обесценивает гильзошмот, который на основе без заточки и топ сборки ничего из себя не представляет, а вот на ОТСе это основной фактор развития который явно не должен так просто добываться через дейлики

Но, если бы я просто поиграл час на сессиях, чего бы мне на день скорее всего хватило - получил бы явно больше удовольствия и контента