SoulHunterXXL SanyaMakedonskiu Подписываюсь под этим комментом. Если не вернут статы с начала 3 отс жду полную компенсацию за скат 10 всех ресурсов, денег, и 90 сывороток.
FuRySMiLe PaTHuK 2 ирп - 40 патрон самого тяжелого калибра + 2 самых тяжелых пушки в первый слот и самая тяжелая вторичка и всё это с миллионом приведы “базовая сборка” PaTHuK залуте артов/лута для этого тимейты есть, не?
PaTHuK Ихихихихи У крисвектора по телу на дисте больше урона, чем у п.ВСС (ну и скорострела чуть больше)
CoolGalaktazar PaTHuK а тебе больше скажу, если приноровиться, то с вектором можно на 8х играть. Вопрос нахуя остаётся открытым, но это так. Я лично на отс бегаю с 6х, та ещё рофлохрень
PaTHuK Г3 прогруз с глушителем 27 тело 34 голова Г3 прогруз без глушителя 32 тело 40 голова ВСС прогруз 24 тело 30 голова (разброс у ВСС 0.25, у Г3 0.31) Угадайте, что из этого снайпа
MyLittleVasya PaTHuK ну закинь это повыше. я не знаю, в позиционировании, является ли вск аналогом всс-а. но они явно на дне.
PaTHuK MyLittleVasya ну закинь это повыше. Передал. Статы шизовые максимально. Нужно было нерфить на ближке, убили на дисте (теперь за фулл магаз они не валят врага) MyLittleVasya я не знаю, в позиционировании, является ли вск аналогом всс-а. но они явно на дне. Да, они почти одинаково по длительности убивают. ВСС совсем чуть дольше стреляет, ВСК чуть комфортнее
MyLittleVasya PaTHuK ну просто асид наверное не понимает, что оружие, которое имеет скорее “пртшный паттерн стрельбы” всегда лучше приколистов, как всс
Holy_MACJluHA PaTHuK Да, они почти одинаково по длительности убивают. ВСС совсем чуть дольше стреляет, ВСК чуть комфортнее ну хз, вск как и всс теперь зависят от боеприпаса и это логично а не как сейчас что на ббшках можно спокойно играть как мейн ганом как на даль, так и на близь (мое мнение имхо)
danal7403 PaTHuK Передал Че там с ситуацией с настакам дебаффов от подава+горения+кровотека? Ты лутаешь запредельное количество -отжора, это невозможно вывести адекватно в рамках опена и тем ьолее сессионок. Ты секунд 20 пытаешься как-то отойти, за эти 20 секунд тебя 30 раз успеют запушить, особенно если ты в соло бегаешь.
danal7403 MyLittleVasya Бака делает ее скорее всего, если че палкой в него тыкай, как готово будет мб поделится
SanyaMakedonskiu ZIV У нас нет такого недостатка кандидатов в фг, чтобы наяривать максимальные охваты у объявления. Ясное дело что нам интереснее рассматривать заявки форумчан, чем экспертов из фанки. Это что получается, “форумные быдла” выше в иерархии чем “эксперты из фанки”??