Edengradets mlevkamlevka допы лучше. Вообще гениально сравнивать лёгкую ударную и тяжелую оборонительную комбу. Допы да лучшее, но только на дисте, ведь в ближнем бою Скорость>-кровотёка и +восстановы.
SanyaMakedonskiu Edengradets ведь в ближнем бою Скорость>-кровотёка и +восстановы. расскажи это людям которые влево, вправо жмут и все пули контрят…
Edengradets SanyaMakedonskiu Для среднестатистического крабика есть только два варик, это паки и дропы затона.
RubyRoosee Edengradets так причём здесь ао, я про скаты говорю, кому на кв нужен скат, если существует боевая броня
SanyaMakedonskiu Edengradets Ну пофиксят это… когда-нибудь…. когда-нибудь…. когда-нибудь…… ну так пока не пофиксили скат лучше… Ведь скорость баффает эти шажки туда-сюда
Edengradets RubyRoosee так причём здесь ао, Так ты про АО говорил не? RubyRoosee кому на кв нужен скат, если существует боевая броня А комью нужиня боевая бронья ежли есть Штурма?
Girodjet RubyRoosee кому на кв нужен скат, если существует боевая броня Бермудино и Розы не существует?
SanyaMakedonskiu Edengradets А комью нужиня боевая бронья ежли есть Штурма? так цента на уровне штурмы в пвп, разницы особой нет
AgentFC О нет броня “нейм” стоит на 0.001 срачник меньше чем броня “нейм 2” о нет !!! И весь этот бартер точно не фармится на мастах за 0 наносекунд, и бартер конечно же не бесплатный!!!
RCON_MoLLniZorg Jetstream_Samuel почти все кто в гидре бегает всегда под скоростью Кто все то блядь. Я чего-то незнаю?
CoolGalaktazar SanyaMakedonskiu 458 набор уже Ты ебанулся Валера. У меня чуть меньше сотни или около того. Пиздец. Сколько искл контов?
HeIIIoruNoKamu Jetstream_Samuel сорен бегает трансформатор, 2 светляка, 2 осколка, гран, о какой скорости идет речь?