SanyaMakedonskiu Edengradets Ну пофиксят это… когда-нибудь…. когда-нибудь…. когда-нибудь…… ну так пока не пофиксили скат лучше… Ведь скорость баффает эти шажки туда-сюда
RubyRoosee Edengradets так причём здесь ао, я про скаты говорю, кому на кв нужен скат, если существует боевая броня
Edengradets RubyRoosee так причём здесь ао, Так ты про АО говорил не? RubyRoosee кому на кв нужен скат, если существует боевая броня А комью нужиня боевая бронья ежли есть Штурма?
Girodjet RubyRoosee кому на кв нужен скат, если существует боевая броня Бермудино и Розы не существует?
SanyaMakedonskiu Edengradets А комью нужиня боевая бронья ежли есть Штурма? так цента на уровне штурмы в пвп, разницы особой нет
AgentFC О нет броня “нейм” стоит на 0.001 срачник меньше чем броня “нейм 2” о нет !!! И весь этот бартер точно не фармится на мастах за 0 наносекунд, и бартер конечно же не бесплатный!!!
RCON_MoLLniZorg Jetstream_Samuel почти все кто в гидре бегает всегда под скоростью Кто все то блядь. Я чего-то незнаю?
CoolGalaktazar SanyaMakedonskiu 458 набор уже Ты ебанулся Валера. У меня чуть меньше сотни или около того. Пиздец. Сколько искл контов?
HeIIIoruNoKamu Jetstream_Samuel сорен бегает трансформатор, 2 светляка, 2 осколка, гран, о какой скорости идет речь?
PaTHuK RubyRoosee да, у топовых (да и выше среднего) ГП помимо штурум комбы одни скаты. Это отрицать = признать что на КВ не играл
PaTHuK Jetstream_Samuel хз, у нас сильнейшие игроки ГП (да и в целом одни из лучших СК) все еще на жире гоняют. Лично я сам сейчас обе юзаю и не могу определиться какая мне больше нравится, но вероятнее всего сейчас самая имбовая сборка - это та что на трансформаторе и 3-х светляках
Suixide PaTHuK но вероятнее всего сейчас самая имбовая сборка - это та что на трансформаторе и 3-х светляках есть ли скрин такой сборки? ну или ее составление в калькуляторе?
Girodjet RubyRoosee из комб да, либо Скат, либо Штурма. Остальные комбы я оч редко вижу, АО6 два раза, Зивку раза три, два Ригеля
PaTHuK TheLegendaryWolf многие считают что гелий вкуснее, но я бы его рассматривал только при полном отсутствии артов на вост.вын в сборке, иначе же одна из его главных фишек не даст прироста
Suixide PaTHuK Edengradets сия сборка для ао-6 будет явно лучше в вариации именно с осколком, я так понимаю? ну, дабы разогнать эффективку. а, собственно, восстанова в ао6 уже есть в стоке p.s: вихрь я бы заменил на граник