YTdestroyerYT PaTHuK или персонажей в целом Зная пиздаболов, скорее всего персонажей. Я уверен они вписали туда и игроков с >1 часом игры.
PaTHuK YTdestroyerYT тут как минимум уточняется, что речь про тех игроков, кто ПОСЛЕДНИЙ ГОД играл. Т.е, миллиарды зареганных акков не в счет
PaTHuK FuRySMiLe сомневаюсь, что их было больше 10к. А все что меньше 10к скорее погрешность в вопросе подсчёта мастерок
Porello FuRySMiLe имхо, я думаю сделали выборку от 100 часов PaTHuK сомневаюсь, что их было больше 10к. А все что меньше 10к скорее погрешность в вопросе подсчёта мастерок Крутой бобер у которого было 3200 аккаунтов зареганных с его тиммейтом….
vbi1 PaTHuK А что если, написав про 5% они хотели показать, что мы настолько маленькая гиуппа игроков, что какие либо попытки в бунты и выплескивания недовольств безсмысленны? 🤔
PaTHuK Новички ноют, что их с п.ФН +10 кидает на копии против юзеров СТС. А вот меня с белыми артами и ранне-ветеран +5 шмотом кинуло к штуме с гауссом)))
AgentFC PaTHuK А вот меня с белыми артами и ранне-ветеран +5 шмотом кинуло к штуме с гауссом))) Глупый ветеранский нубик не знает почему его кидает на масты