PaTHuK FuRySMiLe сомневаюсь, что их было больше 10к. А все что меньше 10к скорее погрешность в вопросе подсчёта мастерок
Porello FuRySMiLe имхо, я думаю сделали выборку от 100 часов PaTHuK сомневаюсь, что их было больше 10к. А все что меньше 10к скорее погрешность в вопросе подсчёта мастерок Крутой бобер у которого было 3200 аккаунтов зареганных с его тиммейтом….
vbi1 PaTHuK А что если, написав про 5% они хотели показать, что мы настолько маленькая гиуппа игроков, что какие либо попытки в бунты и выплескивания недовольств безсмысленны? 🤔
PaTHuK Новички ноют, что их с п.ФН +10 кидает на копии против юзеров СТС. А вот меня с белыми артами и ранне-ветеран +5 шмотом кинуло к штуме с гауссом)))
AgentFC PaTHuK А вот меня с белыми артами и ранне-ветеран +5 шмотом кинуло к штуме с гауссом))) Глупый ветеранский нубик не знает почему его кидает на масты
PaTHuK __ZePHYR__ да, но таких лютых аномалий распреда у меня больше не встречалось. Единственный раз, когда приведа+ДПС у врага более чем вдвое отличаются от моих приведы+ДПС, т.е это никак выиграть не возможно
__ZePHYR__ PaTHuK Единственный раз, когда приведа+ДПС у врага более чем вдвое отличаются от моих приведы+ДПС, т.е это никак выиграть не возможно мне бы так
PaTHuK __ZePHYR__ мне бы так Учитывая то, сколько я вижу нытья по ситуациям где приведо-ДПС отличается менее чем на 25%, для людей это редкость и в целом все норм. Иначе бы ныли на +100% разницу)