YTdestroyerYT Girodjet Это у барабаша 5.56 уже было, меня именно компенсированные дебаффы интересуют Так там стало вроде ещё больше
PaTHuK Girodjet возможно дело в том, что у владельцев 5.56 барабанов чаще скорострел значительно больше чем у 5.45, из-за чего 75пт 5.45 от 100пт 5.56 мало отличаются. Не вижу в этом проблем
PaTHuK YTdestroyerYT можно, но у нее сток перезарядка 60пт уже выше 75пт а545, а с барабаном там уже к пулеметам стремится
YTdestroyerYT PaTHuK Иронично, что существует АМ, который ну тип АЕК, ну гдето получше, гдет похуже А есть скорпион Который ебет любое оружие в рот Не дает дебафа к скорости И дает ебейший подав Похоже на ситуацию c CТС и карбачом за одинаковый прайс, если честно
SoulHunterXXL _Kirigiri_ нет, но мне все говорят что она лучше ската 10. Не могу понять почему, и поэтому решил спросить, станет ли он “равным” в своëм классе по эффективности.
YTdestroyerYT RussianScream Интересно, будет ли кто-то юзать скорострелки, когда будет скорпион Те кому он не выпадет (Hi guys)
Porello jaonja так скорпион оружие до 5 метров. До 25 метров нормально, а дальше нахуй нужно то? Ты под скоростью без дебаффа можешь добежать, при этом заранее пукнув в типа пульками с остановой 75 и у мужика кишка выпадает прямая)