Решил я проверить, насколько выгодно возвращать паки. Заодно просто сделаю позитивное дело, т.к большинство паков принадлежит наймам.
Собирал их за Заветовский твинк в тир3 базе, какую-то часть вынося ручками при наличии свободного веса, а какую-то мне вместе с моим бомжом депортировали в бар при удалении баз.
Старался брать только ценные паки с батарейками, гаммой или большим весом. Явно полезные для народа штуки. Скупщик за это счастье предлагал 400к, в сумме вышло около 90 приличных паков.

Отправив игрокам все 90 с сообщением в котором указал о том, где я их достал и не стал на прямую просить “благодарность”. Хотелось бы увидеть чистую порядочность работяг.

После этого ушел в ожидание на 7 дней, что бы подавляющее большинство успело их забрать и при желании ответить на это:

Сказать, что я разочарован - ничего не сказать… Изначально рассчитывал увидеть сумму в районе тех же 300-400к (если бы я эти паки продавал на ауке по рыночным, то вышло бы около 2кк при условии 50% выкупа, а если бы люди сами продавали свой бартер скупщику - у них бы вышло ближе к ляму) закинув на форуме в отдельный тред результат. Предложив людям быть добрее и по возможности стараться возвращать паки.
Но, реальность огорчила. По итогу пришло в 5-10 раз меньше ожидаемого:
- 50 000 p кубо-валюты.
- 13 спасибо (из 90 паков).
Уж не знаю какие выводы вы из этого сделаете, но лично я теперь явно перестану выносить паки незнакомцев и возвращать их. Выкидывать/прятать слишком гадко (мерзость ради мерзости), выносить и продавать скупу слишком дешево, продавать на ауке слишком запарно, а попросту возвращать дело неблагодарное.