PaTHuK злых топеров желающих сугубо ущемлять новичков
Да, было такое, но причем здесь фгшеры, если речь шла про форумных игроков с плашкой мастера и легенды, не имеющих никакого отношения к разработке игры?
PaTHuK Ты целенаправленно ходил по всем тредам и рассказывал про плохих разработчиков слушающих злых топеров
А вот такого не было. Я наоборот говорил, что разработчики гнут свою линию и не прогибаются под нытиков с форума (речь опять же не про фг сейчас), и всегда во всех сообщениях хвалил разработчиков и называл их вектор развития игры правильным. Если ты лично поверхностно ознакомился с моими сообщениями - это проблема не моя.

Твой фгшер вел себя на форуме неподобающим образом, и в то время как от КТ вообще ни одного сообщения по теме регена не было, а от тебя было лишь одно и в сдержанной форме, броидд сделал несколько крайне резких и эмоциональных комментариев по опыту игры на сырой бетке обновления, после которых уже форумные начали исходиться на агрессию и поливать разработчиков помоями, хотя сами не тестили ни то что готовую к релизу версию, даже бетку сырую не нюхали. За что я и критиковал его конкретно, если где то перешел границы и сказал чего лишнего про все фг - прошу прощения, но то были лишь мои оценочные суждения, а не утверждения. Остальные слова были лишь про абстрактных топеров, под которыми я подразумеваю прослойку пользователей форума с плашкой старше мастера, а не фгшеров (и я это много раз подмечал).
PaTHuK Значит ты неправильно понял. Я вполне себе конкретно написал “для сталкрафтеров”
Нет, я все правильно понял и пояснил, где ты конкретно ошибся с формулировками, создавшими у меня неправильно представление посыла твоего сообщения. Надо было написать не “что интересно для сталкрафтеров” (причем тут сталкрафтеры вообще, если речь идет об игре, а не её игроках), а “что интересно, в сталкрафте” (речь конкретно про игру).
///
Написал один небольшой комментарий в данной теме на тему видеокарты, а ты мне уже про дезинформацию в отношении членов фг пояснять начал, хотя ни слова в этом треде от меня про них не было. Какое вообще отношение фг имеет к моему сообщению в этом треде про видеокарту - без понятия. Также ставишь мне клоунов на сообщения - и далеко не только по теме с фг, так что пахнет уже предвзятым отношением конкретно ко мне.