PaTHuK Ты целенаправленно ходил по всем тредам и рассказывал про плохих разработчиков слушающих злых топеров желающих сугубо ущемлять новичков, напрочь игнорируя то, что я тебе уже объяснял про существования КТ из 100 работяг и про то что к их мнению прислушиваются ничуть не меньше.
Также скажу, что я не бегал по всем тредам с целью намеренно опорочить или оклеветать фокус группу и не имею никаких претензий ни к тебе, ни к кт, ни к фг, только к конкретному её участнику - броиду. Я захожу в разные треды, высказываю свое мнение с аргументами и доводами, так же сделал и в теме с регеном. От топеров же (кого я имею ввиду под топерами я написал выше) в основном я вижу хейтспич (ужесточить правила общения на форуме, чтобы отсекать особо буйных и неадекватных пользователей я предлагал в одном из своих тредов), превращающий любые конструктивные обсуждения в бессмысленное поливание разработчиков грязью по любому поводу (в большинстве своем либо абсолютно необъективно и незаслуженно, либо по сущим мелочам, как в сегодняшнем треде с багом на пропажу модельки штурмы). А броидд конкретно подлил масла в огонь своими сообщениями по теме с ребалансом регена, после которых в теме начался сущий кошмар и адский вой, хотя для критики (а особенно сырых беток и близко неготовых к релизу обновлений) существует отдельный чат с разработчиками, как раз чтобы избежать подобных ситуаций. Профессиональны ли действия отдельного фгшера (которого топеры видят авторитетом в своих глазах, ведь он такой же топер, но еще и с доступом к тестам грядущих обновлений), который своими словами провоцирует бурные обсуждения неготовой к релизу сырой бетки обновления (которая предназначалась только для узкого числа игроков, подписавших НДА) с переходом в хейтспич? - Лично я считаю, что нет.