Porello Tvoia_sovestb нет, были Мы(СМ) + 13 легион + Харбы + Клан войны + Искатели. Искатели закрыли Войну, а мы херачились 1 vs 2
kakavmakake PaTHuK ну после того, как я попытался пару раз зайти в D, а там сидят два ебаната неубиваемых и смотрят один подъём мне всё стало ясно
Tvoia_sovestb PaTHuK ну нас сегодня жёстко трахнули в 2 гп, вышли в топ 2 с отрывом 100-150 очков с Ветром. Нам не повезло с базой(заресало между Дистами и Ветром) и по итогу воевали 23-25 тел против 45-50 на два фронта. Грустно.
PaTHuK FuRySMiLe вчера они доказывали, что если бы не гп “нейм” не мешала им, то они точно выиграли? Да, точно выиграли бы. Вот ввели бы 1х1 КВ и такие как я сосали бы без гильз, а массовые КВ защищаю ибо мой клан 1х1 не может((((
FreeseStudio komunyaga кто знает, что там сделают с кв в среду. А какие варианты есть? Вроде ничего не писали по возможным изменениям
komunyaga FreeseStudio А какие варианты есть? Вроде ничего не писали по возможным изменениям Кешбык казны, но хз на каком этапе у них эта идея ещё. Tvoia_sovestb Кому не пофиг? Самое главное - это то, что я кого-то там наебал. Плз, отпишите кого я того, а то я не того.
FuRySMiLe Tvoia_sovestb трахнули в 2 гп а ветер затимился с фатумом))) и всё это ради тир 3 базы)))) лицо дестроера имаджине
danal7403 FuRySMiLe и всё это ради тир 3 базы У них бтв еле еле 3 этапа было до этого момента со времен ввода кв, так шо хоть так лол
Tvoia_sovestb FuRySMiLe а ветер затимился с фатумом))) Да, в курсе, но нам дико не фартанул рандом с дистами и базой. Мб даже победили эти две ГП, если нам базу сверху дали б, так как нас между молотом и наковальней заресало, что грустно.
Porello FuRySMiLe Ветер у Фатума купил базу, а не они им помогли(по моей имеющийся информации от одного из игроков Фатума)
Tvoia_sovestb danal7403 блику я 1 раз встретил и даже не пострелялись, зато войдлорда из 5-7 встреч его убивал 3-4 раза, он меня 1-3 раза мб