kakavmakake PaTHuK ну после того, как я попытался пару раз зайти в D, а там сидят два ебаната неубиваемых и смотрят один подъём мне всё стало ясно
PaTHuK FuRySMiLe вчера они доказывали, что если бы не гп “нейм” не мешала им, то они точно выиграли? Да, точно выиграли бы. Вот ввели бы 1х1 КВ и такие как я сосали бы без гильз, а массовые КВ защищаю ибо мой клан 1х1 не может((((
FreeseStudio komunyaga кто знает, что там сделают с кв в среду. А какие варианты есть? Вроде ничего не писали по возможным изменениям
komunyaga FreeseStudio А какие варианты есть? Вроде ничего не писали по возможным изменениям Кешбык казны, но хз на каком этапе у них эта идея ещё. Tvoia_sovestb Кому не пофиг? Самое главное - это то, что я кого-то там наебал. Плз, отпишите кого я того, а то я не того.
Tvoia_sovestb PaTHuK ну нас сегодня жёстко трахнули в 2 гп, вышли в топ 2 с отрывом 100-150 очков с Ветром. Нам не повезло с базой(заресало между Дистами и Ветром) и по итогу воевали 23-25 тел против 45-50 на два фронта. Грустно.
FuRySMiLe Tvoia_sovestb трахнули в 2 гп а ветер затимился с фатумом))) и всё это ради тир 3 базы)))) лицо дестроера имаджине
danal7403 FuRySMiLe и всё это ради тир 3 базы У них бтв еле еле 3 этапа было до этого момента со времен ввода кв, так шо хоть так лол
Tvoia_sovestb FuRySMiLe а ветер затимился с фатумом))) Да, в курсе, но нам дико не фартанул рандом с дистами и базой. Мб даже победили эти две ГП, если нам базу сверху дали б, так как нас между молотом и наковальней заресало, что грустно.
Porello FuRySMiLe Ветер у Фатума купил базу, а не они им помогли(по моей имеющийся информации от одного из игроков Фатума)
Tvoia_sovestb danal7403 блику я 1 раз встретил и даже не пострелялись, зато войдлорда из 5-7 встреч его убивал 3-4 раза, он меня 1-3 раза мб