- Изменено
Ищу опытного проводника-сталкера в Лиманск. Нужно добыть ксиву, отнести её нпс и еще немного побегать.
Ищу опытного проводника-сталкера в Лиманск. Нужно добыть ксиву, отнести её нпс и еще немного побегать.
ля помню когда искал проводника чтоб через кишку пройти, ибо постоянно умирал от чего то и кого то
так вот нашёл который даже отвел бесплатно(!) так и ещё плюх дал прикольных для начала, а во время самой дороги ничего не помещало
были же времена, не то что шас
P.S. Хотелось бы опять встретиться с тем челом и сказать ему спасибо ещё раз
Dan4ick раньше для каждого чиха проводник нужен был, никто не был застрахован от гопаря или челика в танке...
VosmognoITop вот именно
MyPKoT я стал самым счастливым болотником когда на самом первом кб выбил акм и спас 12, но винторез так и не выпал (
helicrush Ищу опытного проводника-сталкера в Лиманск. Нужно добыть ксиву, отнести её нпс и еще немного побегать.
Зачем писать такой кринж, если можно просто написать: "Помогите с квестом Тюти"?
VosmognoITop А ведь кто-то оттуда вссы доставал..
Heizor_Gaming ну тупо ролеплей
VosmognoITop РП на ск неуместный мусор, а тем более после перестройки.
Heizor_Gaming кринж тут только ты, я прошел уже часть квеста, и уведомляю об этом будущего проводника. не предлагаешь услуги проводника - не пиши сюда, не засоряй тему
VosmognoITop ну тупо ролеплей
где ты тут рп увидел?
Heizor_Gaming Не думаю, что на мастерках ты хоть от спавна отойти сможешь))
меня все время кидает на мастерки
Heizor_Gaming Где?
в тексте, если ты не знал, квест не начинается с задачи "отдать ксиву Тюте"
Heizor_Gaming При этом у тебя значёк сталкера, поверил
я забыл, что в игре идеально выточенный баланс
Heizor_Gaming Если ты не знал, то можно сразу написать, помогите пройти тютю, а не
как хочу так и пишу. будешь мне запрещать?
Dan4ick Я багато разів допомогав новачкам до кішки й агропрому бігати
ProstoDoVeR что?