helicrush SkifM Это 6 необычных призм сборки на пу состоят не только из призм, вместо пу можно сделать на эффективку и/или живучесть SkifM Чтобы законтрить 2 био и 2 пси идем на болота, ведь там максимум рад2, все центоводы будут рады!!!
SkifM helicrush сборки на пу состоят не только из призм Ну ты писал про 80-100пулестоя со сборки. А жто возможно только на призмах, потому что остальное надо контрить
SkifM helicrush не заметил мб Поврежденная цента сможет встретить 10скат+10(обычно ниже они не встречаются, ибо к этому моменту люди уже маломальски точатся) только при точке самой центы на +15 и если у тебя пушка тоже фиолетовая, на +10+15, где-то. В ином случае твои конкуренты - скаты 9, которые еще хуже по приведе, чем их батя))))
helicrush SkifM тут 3 путя: Есть много денег, но мало времени - штурма. Есть много денег и есть много времени - цента. Есть нормально денег и нормально времени - скат.
SkifM helicrush цента много времени? Да не сказал бы Да, чел играл в фул пачке, но ты тоже можешь найти себе пачку для игры
helicrush SkifM SkifM не заметил мб не заметил, действительно SkifM Поврежденная цента сможет встретить 10скат+10( я же говорю, скаты ходят там, где волки спать боятся
helicrush SkifM цента много времени? ник скинь, пруфани. после техов чекну, что там за цента за 120 часов SkifM Да, чел играл в фул пачке играть в пачках больше трех человек для меня очень некомфортно, никто никого не слушают, организации 0, как на базаре
SkifM helicrush а самое забавное когда эти скатики идут на вынос и тут ты на жирничах с отхилом такой хоба это мнеее
helicrush SkifM опять же, скат с сборкой стоит дешевле по времени и деньгам, чем цента с сборкой. От гигагея с петардой или лркой тебя не спасет почти ничего (разве что сборка на 150 живучести, или сколько там). Моя "теория" повторяется - для каждого типа игроков разная броня
SkifM helicrush ник Ника у меня нет, но это знаменитый мем, подтвержденный форумржителями. @NotANigel скидывал мне этот скрин, как проснется запруфает
SkifM helicrush организации 0, как на базаре Ну это зависит уже от людей. Есть пачки нормальные, которые чисто на тимплее вывозят, тут уж коммуникация внутри команды решает
SkifM helicrush я не буду тебя отговаривать, просто скажу что ты ошибаешься, и вероятно скоро сам в этом убедишься, если скрафтишь себе скат) Хотя я считаю, что скат должен быть скрафчен хотя бы поношенный у каждого юзера центы
helicrush SkifM Ника у меня нет ну значит ты балабол (без обид), раз не можешь пруфануть свою центу за 120 часов
helicrush SkifM лучше 3 тимплейных чела, которые умеют стрелять и имеют кд 2-3, чем заветомясо в пачке с кд 0.2
SkifM helicrush ну это не активный дебафф)))) Опять же 80-100 пулестоя возможно ТОЛЬКО НА ПРИЗМАХ, и никак иначе. Ну или какие-нибудь 15 фаренгейты но точить их заколебешься да и не надо.