SkifM helicrush сборки на пу состоят не только из призм Ну ты писал про 80-100пулестоя со сборки. А жто возможно только на призмах, потому что остальное надо контрить
SkifM helicrush ну это не активный дебафф)))) Опять же 80-100 пулестоя возможно ТОЛЬКО НА ПРИЗМАХ, и никак иначе. Ну или какие-нибудь 15 фаренгейты но точить их заколебешься да и не надо.
helicrush SkifM ТОЛЬКО НА ПРИЗМАХ ты ошибаешься, друг мой. Видел несколько сборок на 80 пу не только на призмах и без заточки на 15 тир
helicrush SkifM если хочешь больше выносливости - вместо корки можно фаренгейт +10 115% на пу, получится даже лучше ( за счет рыбок +36 веса даже сделал 🙂) )
mafiozy_lv helicrush пчел, бежит бомж с артом, его пытаются убить, он прячется, ныкает арт и (х)уй ты что поимеешь с него, схроны имба, осталось только починить, чтобы они не пропадали
Girodjet helicrush выпадает флешка С микрошансом в 1% Которую надо донести до СЗ Изучить Снова добежать И на всё про всё 1 час всего лишь
Girodjet helicrush сходи к доктору, тебе везде Центурионы мерещатся. У меня Центы вообще нет, я Улей на Танк делал
helicrush Girodjet вы же говорите, что цента - единственная играбельная броня в игре. Изменяешь своим принципам?
helicrush Girodjet 1% и еще 1%, что схрон будет визуально виден Girodjet донести до СЗ 8 минут Girodjet Изучить 1 минута Girodjet Снова добежать 8 минут + вынос 8 минут. В итоге две попытки, вполне реально
Girodjet helicrush лично я про Центунец тебе вообще ни слова не говорил, я вообще-то в КЗ и Танке бегаю. Ну и Улей я вставил ради показа своего опыта, если я на три финальных мастерских предмета натаскал паками (и это на мастерках) - тебе вообще ничего не помешает. И ещё я очень сомневаюсь, что тебе нужны (и ты можешь их себе позволить) финалки, чтобы на них по полторы тысячи дигаммы и батарей крабить
Girodjet helicrush 8 минут + вынос 8 минут. В итоге две попытки, вполне реально Убитый в это время может купить новый схрон и на скорости прибежать к своему, после переныкать
RoboWolk Girodjet мизернейший шанс обнаружения Убил 5 на севере со всех выпала метка на схроны.Да 1% зив отвечает.