helicrush SkifM Ника у меня нет ну значит ты балабол (без обид), раз не можешь пруфануть свою центу за 120 часов
SkifM helicrush организации 0, как на базаре Ну это зависит уже от людей. Есть пачки нормальные, которые чисто на тимплее вывозят, тут уж коммуникация внутри команды решает
helicrush SkifM лучше 3 тимплейных чела, которые умеют стрелять и имеют кд 2-3, чем заветомясо в пачке с кд 0.2
SkifM helicrush я не буду тебя отговаривать, просто скажу что ты ошибаешься, и вероятно скоро сам в этом убедишься, если скрафтишь себе скат) Хотя я считаю, что скат должен быть скрафчен хотя бы поношенный у каждого юзера центы
SkifM helicrush сборки на пу состоят не только из призм Ну ты писал про 80-100пулестоя со сборки. А жто возможно только на призмах, потому что остальное надо контрить
SkifM helicrush ну это не активный дебафф)))) Опять же 80-100 пулестоя возможно ТОЛЬКО НА ПРИЗМАХ, и никак иначе. Ну или какие-нибудь 15 фаренгейты но точить их заколебешься да и не надо.
helicrush SkifM ТОЛЬКО НА ПРИЗМАХ ты ошибаешься, друг мой. Видел несколько сборок на 80 пу не только на призмах и без заточки на 15 тир
helicrush SkifM если хочешь больше выносливости - вместо корки можно фаренгейт +10 115% на пу, получится даже лучше ( за счет рыбок +36 веса даже сделал 🙂) )
mafiozy_lv helicrush пчел, бежит бомж с артом, его пытаются убить, он прячется, ныкает арт и (х)уй ты что поимеешь с него, схроны имба, осталось только починить, чтобы они не пропадали
Girodjet helicrush выпадает флешка С микрошансом в 1% Которую надо донести до СЗ Изучить Снова добежать И на всё про всё 1 час всего лишь
Girodjet helicrush сходи к доктору, тебе везде Центурионы мерещатся. У меня Центы вообще нет, я Улей на Танк делал
helicrush Girodjet вы же говорите, что цента - единственная играбельная броня в игре. Изменяешь своим принципам?
helicrush Girodjet 1% и еще 1%, что схрон будет визуально виден Girodjet донести до СЗ 8 минут Girodjet Изучить 1 минута Girodjet Снова добежать 8 минут + вынос 8 минут. В итоге две попытки, вполне реально
Girodjet helicrush лично я про Центунец тебе вообще ни слова не говорил, я вообще-то в КЗ и Танке бегаю. Ну и Улей я вставил ради показа своего опыта, если я на три финальных мастерских предмета натаскал паками (и это на мастерках) - тебе вообще ничего не помешает. И ещё я очень сомневаюсь, что тебе нужны (и ты можешь их себе позволить) финалки, чтобы на них по полторы тысячи дигаммы и батарей крабить
Girodjet helicrush 8 минут + вынос 8 минут. В итоге две попытки, вполне реально Убитый в это время может купить новый схрон и на скорости прибежать к своему, после переныкать