svobodniylogin мне это надоело, я одел бомже снарягу и пошел сливать кд, может это поможет
Скорее будет больше проблем со статистикой, чем пользы.
svobodniylogin я правильно понимаю, что пока я буду пару недель мариноваться на мастерках-легендах - мне придется там выживать, а чтобы там выживать нужно будет хоть изредка, но убивать мастерки, а если я убью мастерку - это будет ещё один образный балл для моего рейтинга распределения и меня и дальше будет балансить к мастеркам?
Нет, увы, неправильно. Убийство соперника не даёт настолько ощутимый буст по распределению, как ты думаешь.🤔
Если, конечно, подобное изменение КД вообще хоть как-то сможет повлиять на ситуацию после изменений в распределении.
KINGofCATS_ В упор на скороть, он не дефает 2 браслета,в упор на жир такое себе,использование других артов увеличит и приведу и не изменится по скорости. Если ему добавить доп стат на -пси,этот арт можно будет использовать в любом направлении и он будет хорошим в сборках
Здесь бы, желательно, конкретно расписать все претензии в отдельном посте, чтобы это можно было как следует передать. Таким образом, увы, мало что получится сказать.
Во всяком случае попробую уточнить.