Если ничего не путаю, SHIFT+F3 сейчас уже и так переработан. 🤔
Bogradan Добавьте броню камуфляж кикимору в игру со всеми плохими защитными свойствами. Снайперам хорошо будет, разнообразие.
Так у нас есть “Альбатрос-Разведчик”, “Гончий” как что-то похожее на бронированные маскировочные костюмы. Не уверен, что есть смысл в каких-то других маскировочных костюмах с упором именно на маскировку, с точки зрения игрового баланса подобное не факт, что заинтересует игрока при плохих защитных свойствах.
Условная функция “невидимости” будучи в кустах или около того — звучит не совсем удачно, мне кажется. 🤕
Nahtik а с перестройкой севера уберут стоимость перехода в другую фраку?
Официального подобного утверждения не было, насколько знаю.
Обещать такое не можем.
Пу-пу-пу… По идее, можно сказать, что как-то были небольшие намёки на КЗ-4, также свою модель рано или поздно получит “Пересвет”. Однако над конкретно “Пересветом” на момент появления информации, скорее всего, не работали из-за работы над перестройкой Севера/Днём Х.
ban_Tovarishi Этот предмет можно будет выбить только из ивентовых кейсов как это было раньше, но шанс его получения будет значительно мал как это было раньше
ban_Tovarishi люди перестанут ненавидеть ивентовых детей,
Не вижу связи, на самом деле.
Не нужно бартерить — громко сказано, мне кажется, так как сезонный пропуск и даже кейсы не смогут дать игроку абсолютно всё, что ему нужно для развития персонажа без Бартера. Как минимум из-за шансов в тех же кейсах, Коммерса с Талонами.