Шустрый “Говно” - понятие не самое конкретное.
Научная броня, комбинированная броня, исследовательская (на половоину), охот броня, скорострелки и сср в нынешней мете - говно, если тебе так понятнее.
Шустрый Насколько я знаю, достаточно много людей жаловались на то, что боевые броники могут жить со сборками везде.
Насколько я знаю, достаточно много людей жаловалось на то, что 7.62 ганы 5 лет стоили 2кк, а теперь стали лучше некоторых ганов, которые в 20-30 РАЗ их дороже. В итоге у нас есть имба у каждого бомжа. На это глазки мы закроем, а вот боевая броня даааа (хотя справедливости ради, смешно видеть танки и апостолы на затоне/янове/рлсе с одним контр артом)
Шустрый не стоит забывать конкретные проблемы текущего баланса
Главная проблема текущего баланса - сам балансер, которые не может сразу после выхода своих ребалансов пофиксить неадекватные статы шмота (7.62 делает бррр)
Шустрый В конце концов, это вроде как и не секрет было, что ребаланс в будущем явно не даст также разгуливать боевой броне с сборкой по Зоне, как это работает сейчас.
В конце концов, мета опять сменится и надо будет гриндить 30кк на броня и 60кк на заточку, а ну и ещё 70-100кк на новую сборку, а эксбо будет фармить бабло на жертвах мёртвой брони/оружия
Шустрый До этого при проведении балансных правок не было конкретной
Я бы щас кинул арбузную вертушку, но меня забанят
Шустрый Под базой я тут имею ввиду какие-либо конкретные правила баланса, которые разработали и которые будут на этот раз.
Это не даёт никакой надежны на то, что твой шмот после очередного патча не станет бесполезным мусором из-за гениального ребаланса чела в йорше за 3к часов
Шустрый Т.е. ранее какие-либо правки делались, можно сказать, в отрыве от текущего баланса, что мы и планируем исправить.
Не в отрыве, а через рандомайзер.