Шустрый 2кк раньше и 2кк сейчас - несколько разные вещи.
Само собой, раньше ради 2кк надо было потеть, а сейчас любой бич может за 1-2 дня на афк пд нафармить даже больше 2кк.
Шустрый Если ты имеешь ввиду в целом тезис “пушка за косарь”, то сейчас это не самое верное утверждение, т.к. подавляющее большинство ШВ7.62 на данный момент получено из кейсов
Шустрый на данный момент
Я говорю про первый день, когда каждый первый бомж в любом шмоте бегал с 7.62, а ты мне про сейчас.
Шустрый на основе редкости в которых и был сделан ребаланс на тот момент.
Funny
Шустрый Если же ты имеешь ввиду то, что сами игроки продавали за низкую цену 7.62 на аукционе, то вряд-ли я смогу как-то это прокомментировать.
Зато я смогу. 7.62 с начала перестройки и до апа были таким мусором, что даже я, очень ярый любитель 7.62 и фала в частности, свой +12 фал, который был у меня с конца 19 года и до др ск 2021 разобрал на сб, а теперь это ультимативная параша, которую покупали за копейки.
Шустрый на основе редкости в которых и был сделан ребаланс на тот момент.
Шустрый на ценообразование влияет много факторов, к примеру, та же редкость в кейсе
Это смешно
Шустрый “сила” снаряжения на тот момент.
Пон пон
Зайди на сессии и поищи людей с ссрами в зивках/тузах/мулах/скатах
Шустрый Да и субъективностью может быть.
Такое даже опровергать смешно. Почитай темы про ап скатов, ригелей, зивок, туза, ссров, скорострелок и им подобных.
🍉
Шустрый Учитывая наличие в будущем конкретной базы правил
Учитывая то, что нынешний баланс делался без правил, можно предполоожить, что метовые вещи станут мусором, т.к. балансились без правил, а теперь будут правила.
ТТК как в варзоне, 15 апостол под спиралькой может пережить зажим 75пт а545 и убить тебя за 6+1 с 15 сб фала
Шустрый раскладывающей всё по полочкам
Something for example?
Шустрый лично я думаю
Шустрый настолько серьёзных “переломов” в балансе не будет.
Запомним.