Heizor_Gaming Шустрый Пока что ничего по этому поводу точно сказать не могу. За ситуацией с дропом по метрикам следят, в случае чего оптимизируют это дело. Второй день нонстопом фармлю конты и всё ещё не выпала ласт гирлянда…..Я её когда-то выбью и вокруг шеи завяжу
LOMANDO Heizor_Gaming .Я её когда-то выбью и вокруг шеи завяжу так еще легендарную табуретку надо выбить и не мало важное “первокачественное” мыло.
Heizor_Gaming LOMANDO Я не шучу нахуй, я повешусь на этой хуйне, если она мне не из нужного набора выпадет
_FaHTaZer_ Мб пока не поздно добавите гарантированные награды, а то поедать кучу калла со скриншота за 21 открытый т7 ящик не вкусно
FuRySMiLe _FaHTaZer_ всмысле водяра - тупа топ, самая лучшая расходка для танко-амогусов на кв мороженка из той же оперы, только сбрасывается после смерти. Удалить бы оттуда обычную ирпеху и скины…
_FaHTaZer_ FuRySMiLe Можешь забрать всё это, но дать нормальный дроп ( хотя бы запаски ). Завтра буду открывать +- 30 т7 ящиков, но я уже знаю, что мне выпадет тоже самое
LOMANDO FuRySMiLe дать возможность обменять весь этот ширп на обменные монеты НГ (такая фишка онли для кейса 7 уровня) и потом эти монеты использовать для получения фамаса/сикс12/модулей и других нг вещей.
FuRySMiLe LOMANDO да да да, щас человек-тушкан за 3 недели накрабит на шмотку уровня мастер. все так, все правильно
LOMANDO FuRySMiLe ранее до перестройки , фамас можно было одолеть в 2 недели твинкования по 30 персов. также незабывай что оружие - только ⅕ всего дела, все остальное - заточка с запасками и цирком экономиста.
FuRySMiLe LOMANDO ранее до перестройки , фамас можно было одолеть в 2 недели твинкования по 30 персов. где твой фамас?
Шустрый Kindred1999 Кто спилили приклад Баг отображения.🤔 Как всегда - такие вещи лучше сразу сливать в техподдержку.
Шустрый LOMANDO 1)если гирлянде дадут спавн рейт как у средней редкости - будет ли компесация за потраченные средства с микро шансами (представь ситуацию где челы спускали по 400-1.5кк ивент валюты и не выбивали ее, а потом хоп и ее можно за 50-300к спокойно взятт)? Пока что ничего сказать не могу насчёт этого. Вопрос по теме “если-если”. LOMANDO Есть возможность УТОЧНИТЬ МНЕНИЕ разработчиков как раз по 100% способу получения? Передал ранее это пожелание, ожидаю ответ. LOMANDO 3)может хотябы сикс-12 в прямую продажу за ивент валюту введут? Сомневаюсь, если честно.
Kindred1999 Мб кто уже предлагал, но всё же: 1) Может недостающие части наборов сделать с чертежами из сигналов? 3(5,7, сами выберете, я не балансер) в обмен на нужную? 2) Возможность обменять/Купить у игроков в баре? 3) Просто купить за валюту?