LOMANDO Heizor_Gaming .Я её когда-то выбью и вокруг шеи завяжу так еще легендарную табуретку надо выбить и не мало важное “первокачественное” мыло.
Heizor_Gaming LOMANDO Я не шучу нахуй, я повешусь на этой хуйне, если она мне не из нужного набора выпадет
_FaHTaZer_ Мб пока не поздно добавите гарантированные награды, а то поедать кучу калла со скриншота за 21 открытый т7 ящик не вкусно
FuRySMiLe _FaHTaZer_ всмысле водяра - тупа топ, самая лучшая расходка для танко-амогусов на кв мороженка из той же оперы, только сбрасывается после смерти. Удалить бы оттуда обычную ирпеху и скины…
_FaHTaZer_ FuRySMiLe Можешь забрать всё это, но дать нормальный дроп ( хотя бы запаски ). Завтра буду открывать +- 30 т7 ящиков, но я уже знаю, что мне выпадет тоже самое
LOMANDO FuRySMiLe дать возможность обменять весь этот ширп на обменные монеты НГ (такая фишка онли для кейса 7 уровня) и потом эти монеты использовать для получения фамаса/сикс12/модулей и других нг вещей.
FuRySMiLe LOMANDO да да да, щас человек-тушкан за 3 недели накрабит на шмотку уровня мастер. все так, все правильно
LOMANDO FuRySMiLe ранее до перестройки , фамас можно было одолеть в 2 недели твинкования по 30 персов. также незабывай что оружие - только ⅕ всего дела, все остальное - заточка с запасками и цирком экономиста.
FuRySMiLe LOMANDO ранее до перестройки , фамас можно было одолеть в 2 недели твинкования по 30 персов. где твой фамас?
Шустрый Kindred1999 Кто спилили приклад Баг отображения.🤔 Как всегда - такие вещи лучше сразу сливать в техподдержку.
Шустрый LOMANDO 1)если гирлянде дадут спавн рейт как у средней редкости - будет ли компесация за потраченные средства с микро шансами (представь ситуацию где челы спускали по 400-1.5кк ивент валюты и не выбивали ее, а потом хоп и ее можно за 50-300к спокойно взятт)? Пока что ничего сказать не могу насчёт этого. Вопрос по теме “если-если”. LOMANDO Есть возможность УТОЧНИТЬ МНЕНИЕ разработчиков как раз по 100% способу получения? Передал ранее это пожелание, ожидаю ответ. LOMANDO 3)может хотябы сикс-12 в прямую продажу за ивент валюту введут? Сомневаюсь, если честно.
Kindred1999 Мб кто уже предлагал, но всё же: 1) Может недостающие части наборов сделать с чертежами из сигналов? 3(5,7, сами выберете, я не балансер) в обмен на нужную? 2) Возможность обменять/Купить у игроков в баре? 3) Просто купить за валюту?
Harlokkroul Есть предложение команде которая занимается лором игры прочитать или прослушать серию книг Николай Грошев от (Дыхания зоны) до (Эволюция Хакайна) это бы помогло им расширить лор и даже дополнить геймплей разнообразив как арсенал игрока так и аномалии зоны.