Шустрый ну
чисто моё мнение как 3к часов помойки ничего толком не добившись, но при этом прошедший почти весь бартер
Мнение человека сделавшего лиму не должно учитываться, его должны спрашивать в последнюю очередь и то, не как да я разрешаю нет я запрещаю, а чисто осведомить его мол ты сделал калллллллллллл мы за тобой переделываем, ты нам еще и денег должен а не мы тебе зп.
понятное дело что удалять это никто не будет, ведь вложено “СТОЛЬКО СИЛ И ВРЕМЕНИ”(часов 50 от силы) чтобы сделать псевдорабочую систему, которая даёт как я уже писал одним зарабатывать деньги, а других заставляет х@й без соли доедать и это касается скорее не пачек, хотя они тоже перестали много зарабатывать, а одиночек, таких как я, мне чтобы заработать деньги в кубиках и не развивать свой остеохондроз дальше, который я заработал благодаря ск и фарму нижнего бара, приходится крутить кейсы в надежде на радомнеймкраснуюшмотку, либо покупать запаски.
хочу помимо этого дополнить ЧТО онлайн на мастерках маленький, онлайн именно МАСТЕРОВ, а не бомжей с рандомнеймшмот от +11 до +14 и зачастую поношенные версии, со сборками на зелёных артах и если будут дополнения к уже текущей системе распределения, то есть у челов с +15 шмотом отберут челов со шмотом от +11 до +14, то они опять будут ныть, что нету копий серверов, на дропах сидят фулл сквады и прочее.
мне кажется, повторюсь, КАЖЕТСЯ, что система распределения должна быть удалена выше ветеранов, это сугубо моё личное мнение шизика, которое просто есть, распределение до ветеранок должно существовать, выше - нет.