бееее. нам рыжик перекрыли, верните туннель
Фикс Лиманска относительно завета
Gelim бееее. нам рыжик перекрыли, верните туннель
это было бы неплохо кст, тк там пкшить очень прибыльно (10-20кк за несколько дней)
kokosik_donater c другом на двоих за неделю с чем-то вышло +- 35-40кк. Учитывая то что я за 10 дней выфармил себе зивкас, а друг 20 лямов
Завет имба?
- Изменено
Gelim это норм?
да, это норм
- Изменено
Бееее, нам рыжик перекрыли, верните тунель, а так же, в качестве компенсанкции, сделайте тунель в лиму прямо с базы ( именно тунель, чтобы по нему можно было вернуться!!!)
Уберите лиманск
Зайдёшь на мастерки, напишешь
Сегодня всё утро гонял в лиму ни одного заветовца и просто толпы нагомников и укурышей
Вот сколько читаю ваше нытьё, у меня только одна мечта - попасть на этот легендарный афк сервер Завета
Gelim Тип у Завета вообще нихуя не должно быть? Стать ещё одной помойкой в виде долга? Вот такие люди и идут на пост балансера гп)
Brevnovich Тип у Завета вообще нихуя не должно быть?
Да
Brevnovich Стать ещё одной помойкой в виде долга?
ДОЛГ ПОДНИМАТЬ!
Heizor_Gaming оттуда и писал
Brevnovich тебе карту игры открыть? или ты ее не видел? у вас рыжик есть в который вообще ни одна сталкер гп не ходит, чисто по логике подобной локацией должен быть янов, но нихуя, завет там все равно встречается, уже не баланс, да и занимать как я уже скаазал сервер в 15 рыл заветом который как бы допустим нейтральный относительно влияния любой гп это не адекватно
Gelim upd если сталкерская какая то гп и встречается в рыжике то это только паки либо же квесты какие нибудь, один из квестов репортера вроде удобно у вас в рыжике фармить в подвале где 2 псевдыча спавнятся, кстати у нас ничего подобного нет, спотов у ваас на рыжике вообще достаточно чтобы по нему спокойно как по ПД или Армам бегать, у нас же на янове надо пол карты пробежать до спота ближайшего, зафармить его, и еще вынести по открытой местности где как раз у вас с рыжика переход и всякие приколисты ходят туда по пкшить, что супер легко