Gelim Тип у Завета вообще нихуя не должно быть? Стать ещё одной помойкой в виде долга? Вот такие люди и идут на пост балансера гп)

• Proxxxym и Gelim ответили на это сообщение.

AVRyaznov я попадал на полумастерах, фармил пока пт с весом не кончились) Там тел 10 на весь лиманск бегало и не одного врага

Heizor_Gaming оттуда и писал

Brevnovich тебе карту игры открыть? или ты ее не видел? у вас рыжик есть в который вообще ни одна сталкер гп не ходит, чисто по логике подобной локацией должен быть янов, но нихуя, завет там все равно встречается, уже не баланс, да и занимать как я уже скаазал сервер в 15 рыл заветом который как бы допустим нейтральный относительно влияния любой гп это не адекватно

• Gelim и SkifM ответили на это сообщение.

Gelim upd если сталкерская какая то гп и встречается в рыжике то это только паки либо же квесты какие нибудь, один из квестов репортера вроде удобно у вас в рыжике фармить в подвале где 2 псевдыча спавнятся, кстати у нас ничего подобного нет, спотов у ваас на рыжике вообще достаточно чтобы по нему спокойно как по ПД или Армам бегать, у нас же на янове надо пол карты пробежать до спота ближайшего, зафармить его, и еще вынести по открытой местности где как раз у вас с рыжика переход и всякие приколисты ходят туда по пкшить, что супер легко

Gelim билдеры настолько гении, что сделали янов буферной локой для бандитских гп при пути на затон. Так что только терпеть

Gelim я разбирал в каком-то посте, почему рыжик (сам лес, не часть с рлсом) локация говна и на ней никто не лутается, ее используют лишь чтоб добежать до самого рлса

Gelim чел ты на высеранках попробуй за завет что либо с рыжика вынести) я уверен что у тебя не получится

бееее. нам рыжик перекрыли, верните туннель

SkifM рыжик был норм до объединения с рлсом. Мб и щас норм, но я уже не фармлю споты, ибо стыдно, в штурме-то.

• _LoNeLy__ ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu Ну когда была дыра у завета туда рыжик был норм и наймы не жаловались потому что у них был лиманск а у сталкеров был затон и янов

_LoNeLy__ так рыжик и без дыры норм. Но там из лутабельного, на чем можно заработать денег, всего 2 места со спотами снорков и сосок, одно из которых умерло после объединения с рлс

Gelim Скажи это свободовцам и долговцам которые пресуют рыжик, а так же наёмникам которые чет не особо согласны с “АФК РЛ”, лима тоже теперь афк не пофармишь, умолчим тот факт что подземку не пкашит только ленивый и получим кайфовый гейплей.Всегда удивляет стремление апнуть свою гп путём понижения комфорта у других до уровня говна, в итоге после таких ребалансов гп и соревнуются в конкурсе:“у кого говно крепче”).

Brevnovich держу вкурсе что завета больше чем кого либо сейчас и все бандосики идут в завет,в то время как на базе наймов стоит человек 5-10 в самый пик онлайна,завет нерфить надо

Brevnovich лима тоже теперь афк не пофармишь

А должно?)

• Brevnovich ответили на это сообщение.

Го удалим мир оф гп на диких локах

AkiraFudo ага, как скажешь 👀

pivo12pivo ну как всем заветовцам да)

AkiraFudo Откуда инфа? Диванные аналитики?

• AkiraFudo ответили на это сообщение.