admihhnk Infiltrator не нифига штурма - 500+кк норм сборка в зивку на исклах +- 450кк ( при условии артов сразу 15 тира)
idisvoeydorogoi Infiltrator зивка сама 20, заточка до 15 лямов 50 выйдет если не особо везёт, хорошая сборка на синих-фиол +15 артах выйдет ещё в 100, и вот за 170кк у тебя вполне конкурентоспособный наборчик для беготни в опене и лутания любых заражений штурма 500кк и это без заточки и это её ещё надо найти
idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi заточка до 15 лямов 50 выйдет если не особо везёт idisvoeydorogoi хорошая сборка на синих-фиол +15 артах выйдет ещё в 100 а помните
idisvoeydorogoi admihhnk я на заточку до 13 потратил типо ляма 3, остальное бесплатно 75 запасок и 40 продвинок, нынешний процент не помню но не особо высокий
YTdestroyerYT Основная проблема зивкаса сейчас - Гаусс. Если раньше зивкасу было ядерно покс, то сейчас антишот без гранника невозможен, а даже под ним надо нашинковывать костюм вагоном призм, отказываясь от необходимого, в условиях сниженной приведенки, хила.
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT основная проблема зивкаса сейчас - 4+1 со скараша 102 пу в стоке это смешно просто
YTdestroyerYT idisvoeydorogoi Ну если забыть про Гаусс, то можно сделать рофлан поминки с нулевой привой, но огромным отхилом, что иногда будет жить дольше штурматроса.
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT хз, я выше кидал свою сборку, там выходит под армейкой 25 хп/сек, что вроде бы должно быть круто, и против скорострелок это действительно круто, но против 7.62 шв или любых св-шек я беспомощен из за кровотёка и слишком высокого разового урона