YTdestroyerYT А толку от переозвучки, если надо понизить частоту голосовых фраз НПС на базах.Ну заменят они на более жёсткие фразы и что? Всё так же будет голосовой понос который не возможно выключить.

grin_d Кстати, фикс частоты фраз НПС на СЗ ждать в ближайшее время? Просто зайди на любую СЗ и постой там минут 5, я думаю сразу руки за работу сядут.

• _Alexandroo_ ответили на это сообщение.

MaxBaker мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании мир в страдании

• VosmognoITop ответили на это сообщение.

_Alexandroo_ однажды меня послали в… забыл.

• MaxBaker ответили на это сообщение.

VosmognoITop Есть у кого-то бухло? Ну только нормальное?
        Как я того сталкера резал,мммм, как художник блин, как Пикассо внатуре.
        Парни а вы когда нибудь по предоплате работали?
        я эти фразы на одном месте вертел. Не могли пофиксить до оф гп это недоразумение, так ещё и тут оно теперь. Я хз гринд тогда не работал наверное ещё, но надеюсь он это пофиксит.

MaxBaker я эти фразы на одном месте вертел. Не могли пофиксить до оф гп это недоразумение, так ещё и тут оно теперь. Я хз гринд тогда не работал наверное ещё, но надеюсь он это пофиксит.

Так фразы не Гриндыч писал, паренёк тут ни при чём.

MaxBaker он за звуки оружия и окружения, эмбиент и музыку отвечает. 🙁

• Изменено

GameGid Не в фразах дело, а в частоте фраз. Вот тут проблема. Там за минуту наслушаешься этого, что из игры выйти захочешь. Не знаю кто настраивал частоту, к гринду тут нет претензий, но это бы пофиксить надо, а то голова едет. Это кстати с релиза перестройки существует, и до сих пор не пофикшено. Лично для меня, любая СЗ превращается из чиллового места в слуховой понос.

VosmognoITop Даже если так, кому я буду писать?Зиву? Асиду? Он единственный чел приближенный к звуку, поэтому только ему под силу это фиксануть.

Про фразы я в курсе. Сам играю и тоже их наизусть знаю уже.
              Был фикс. Будет ещё один.

• yakmuve ответили на это сообщение.
              • MaxBaker оценил это.

с каждым разом все круче и круче - вот бы остальные отделы также работали

@grin_d это звуки окружения? Если это они, то где они встречаются?

• yakmuve и grin_d ответили на это сообщение.

VosmognoITop там же где и тараканы

• VosmognoITop ответили на это сообщение.

yakmuve а где тараканы?
                    Скрин таракана из Фаллауткрафта

• _Alexandroo_ ответили на это сообщение.
                      • Изменено

grin_d учитывая скрин выше было бы прикольно предположить, что скоро нас будет ждать питомец таракан)
                      P.s.: Ля, сейчас подумал, а ведь реально прикольная идея. Скоро будет новая тема на форуме от меня.

yakmuve вот так я вдохновляю людей…

VosmognoITop здравствуйте! Это фаллуткрафт?

grin_d я уже тему сделал про питомца, надеюсь если моё предложение передадут, то моделька будет не такая)

• AJlbTPyUCT ответили на это сообщение.

yakmuve а надо именно такую

• Изменено

grin_d когда звуки пердёжа и чиха добавят ?

месяц спустя

дай возможность выключать ебаный эмбиант, я уже не могу это слушать блять, это какой то пиздец
                          @grin_d

• artem0313 ответили на это сообщение.