_Alexandroo_ однажды меня послали в… забыл.

• MaxBaker ответили на это сообщение.

VosmognoITop Есть у кого-то бухло? Ну только нормальное?
    Как я того сталкера резал,мммм, как художник блин, как Пикассо внатуре.
    Парни а вы когда нибудь по предоплате работали?
    я эти фразы на одном месте вертел. Не могли пофиксить до оф гп это недоразумение, так ещё и тут оно теперь. Я хз гринд тогда не работал наверное ещё, но надеюсь он это пофиксит.

MaxBaker я эти фразы на одном месте вертел. Не могли пофиксить до оф гп это недоразумение, так ещё и тут оно теперь. Я хз гринд тогда не работал наверное ещё, но надеюсь он это пофиксит.

Так фразы не Гриндыч писал, паренёк тут ни при чём.

MaxBaker он за звуки оружия и окружения, эмбиент и музыку отвечает. 🙁

• Изменено

GameGid Не в фразах дело, а в частоте фраз. Вот тут проблема. Там за минуту наслушаешься этого, что из игры выйти захочешь. Не знаю кто настраивал частоту, к гринду тут нет претензий, но это бы пофиксить надо, а то голова едет. Это кстати с релиза перестройки существует, и до сих пор не пофикшено. Лично для меня, любая СЗ превращается из чиллового места в слуховой понос.

VosmognoITop Даже если так, кому я буду писать?Зиву? Асиду? Он единственный чел приближенный к звуку, поэтому только ему под силу это фиксануть.

Про фразы я в курсе. Сам играю и тоже их наизусть знаю уже.
          Был фикс. Будет ещё один.

• yakmuve ответили на это сообщение.
          • MaxBaker оценил это.

с каждым разом все круче и круче - вот бы остальные отделы также работали

@grin_d это звуки окружения? Если это они, то где они встречаются?

• yakmuve и grin_d ответили на это сообщение.

VosmognoITop там же где и тараканы

• VosmognoITop ответили на это сообщение.

yakmuve а где тараканы?
                Скрин таракана из Фаллауткрафта

• _Alexandroo_ ответили на это сообщение.
                  • Изменено

grin_d учитывая скрин выше было бы прикольно предположить, что скоро нас будет ждать питомец таракан)
                  P.s.: Ля, сейчас подумал, а ведь реально прикольная идея. Скоро будет новая тема на форуме от меня.

yakmuve вот так я вдохновляю людей…

VosmognoITop здравствуйте! Это фаллуткрафт?

grin_d я уже тему сделал про питомца, надеюсь если моё предложение передадут, то моделька будет не такая)

• AJlbTPyUCT ответили на это сообщение.

yakmuve а надо именно такую

• Изменено

grin_d когда звуки пердёжа и чиха добавят ?

месяц спустя

дай возможность выключать ебаный эмбиант, я уже не могу это слушать блять, это какой то пиздец
                      @grin_d

• artem0313 ответили на это сообщение.

sand_assassin специально для тебя ещё и эмбиент РЛС дуги не выключат, ибо это эффект от дуги, а не ост))

5 дней спустя

Добрый день, ребзя! Тут такое дело… Звуки окружения 2.0 (они же звуки ближнего окружения) уже добрались до пути дураков и продолжают наступать на северный рубеж. Захвачены все южные и центральные локации - на них вы можете послушать то, что уже получилось. Только вот мне кажется, что я упустил какие-то
                        моменты, которые хорошо видны со стороны вам. “Братваааа, руку помощи типа протянииитеее!”

Я предлагаю вам поучаствовать в брейнсторминге по поводу озвучки объектов, находящихся в зоне, а именно: придумать, какой объект может издавать какие звуки. И написать сюда своё вИдение. Если прикрепите скрин, то вообще шоколадно будет.

Как должны выглядеть пожелания? Например так: “вот эта бочка может издавать глухой бум-бум, если засунуть туда болотника, конечно”, “вот эта наглая жаба задирает цены на ауке, поставьте ей звуки Киркорова”, “классный кран, давайте он будет скрипеть”…

Все годные варианты, которые возможно будет реализовать технически, обязательно рассмотрю.

Всех обнял и подёргал за уши.