- Изменено
интересно, а в новом ПДА мы увидим полноценное сравнение ТТХ брони/оружия?…
интересно, а в новом ПДА мы увидим полноценное сравнение ТТХ брони/оружия?…
PaTHuK похоже на дизайн менюшки какого нибудь корейского шутера по типу кроссфаера пабга и прочих поинт бланков
мерзотно крч
А что если дать возможность выбирать дизайн КПК в настройках (как с кроссхейром)?
Вы серьезно 2 года дизайнете вещь и жо сих пор её не сделали (да даже придумали)???
Yens Они 2 года не могут добавить эндгейм контент на перестройку лол))
Heizor_Gaming ну новые активки - это трудоемкий процесс.
А тут ты берешь делаешь дизайн, кодишь, проверяешь на ошибки, фиксишь их и все.
А они до сих пор застряли не просто на реализации, они еще даже с концептом не определились…
RomeO Зачем вводишь всех в заблуждение?
А что ещё ему делать, если вы не ведёте никаких дневников разработчиков и подобных интересных вкидов информации с полей разработки? Правильно, он может только строить догадки и предположения из того, что он видит. А увидеть можно многое, как минимум то, что Асид не может понерфить имбу за 3 копейки уже практически год, кв должны были выйти за месяц до др ск, а выходят через 2 месяца после др и подобные приколы.
Heizor_Gaming можно спросить?
RomeO Конечно
оно пугает
Dan4ick Дизайном?
RomeO Вот бы систему дропов переработали…
Скоро год будет с твоего “мы собрали фидбек”…
RomeO Вообще, я немного неправильно выразился. На чём игроки должны строить свои теории о работе компании над проектом, если компания залезла в домик, закрыло двери и завесила окна?
Heizor_Gaming да где залезло в домик, закрыло двери и завесило окна? Вот он я, что-то о чем-то знаю и даже, возможно, готов что-то рассказать. Но вы ведь не спрашиваете…
Heizor_Gaming всем
RomeO готов что-то рассказать. Но вы ведь не спрашиваете…
Чё там по дропам, мужик?
Heizor_Gaming если вопрос по моей области - отвечаю, обычно, всегда. Если это не вопрос, на который я не отвечал ранее, конечно.
RomeO Но вы ведь не спрашиваете…
ну да, мы тут на протяжении года хуйней страдаем, вот рупоров новых выкатили, задаем им вопросы и в ответ получаем “НДА” или “ИНФОРМАЦИИ НЕТ”, ну да, не задаем, конечно