Yens ты ведь не знаешь на самом деле, определились мы с концептом или нет. Зачем вводишь всех в заблуждение?

RomeO Зачем вводишь всех в заблуждение?

А что ещё ему делать, если вы не ведёте никаких дневников разработчиков и подобных интересных вкидов информации с полей разработки? Правильно, он может только строить догадки и предположения из того, что он видит. А увидеть можно многое, как минимум то, что Асид не может понерфить имбу за 3 копейки уже практически год, кв должны были выйти за месяц до др ск, а выходят через 2 месяца после др и подобные приколы.

• RomeO ответили на это сообщение.

RomeO Конечно

оно пугает

Dan4ick Дизайном?

• Dan4ick ответили на это сообщение.

RomeO Вот бы систему дропов переработали…
          Скоро год будет с твоего “мы собрали фидбек”…

RomeO Вообще, я немного неправильно выразился. На чём игроки должны строить свои теории о работе компании над проектом, если компания залезла в домик, закрыло двери и завесила окна?

Heizor_Gaming да где залезло в домик, закрыло двери и завесило окна? Вот он я, что-то о чем-то знаю и даже, возможно, готов что-то рассказать. Но вы ведь не спрашиваете…

RomeO Вот он я, что-то о чем-то знаю и даже, возможно, готов что-то рассказать.

Крутой, но как часто ты отвечаешь людям в темах на их вопросы?

RomeO Но вы ведь не спрашиваете…

Уничтожил просто

RomeO готов что-то рассказать. Но вы ведь не спрашиваете…

Чё там по дропам, мужик?

Heizor_Gaming если вопрос по моей области - отвечаю, обычно, всегда. Если это не вопрос, на который я не отвечал ранее, конечно.

RomeO Но вы ведь не спрашиваете…

ну да, мы тут на протяжении года хуйней страдаем, вот рупоров новых выкатили, задаем им вопросы и в ответ получаем “НДА” или “ИНФОРМАЦИИ НЕТ”, ну да, не задаем, конечно

LyricalMixfight я говорю конкретно про себя, если что…

задал вопрос - ответа нет

Tvoia_sovestb первые дропы на тестах, вторые в разработке.

RomeO если вопрос по моей области

Тогда другой вопрос, в какой области тебе задавать вопросы? Составить список с вопросами от всего форума на одну область займёт максимум день-два

RomeO Ну год хотя бы не просто так утёк, надеюсь.