Yens если ты хочешь отдохнуть от сталкрафта или от форума или от всего вместе - просто скажи.

• Yens ответили на это сообщение.
    • Изменено

RomeO это угроза бана или что?

А так, я тебя умоляю, давай мне отпуск от игры, ведь он мне так нужен

Yens Я в вашу игру не особо-то и играю, мне этот совет не нужен.

Yens Знаешь, что я увидел? То, что в игру можно не заходить еще неделю

То что скидывали в ВК намного лучше чем это…

The_Lost Проблема в том, что мы сейчас ограничены в ресурсах, а данная фича никак не улучшает ни геймплей, ни ux, а просто приятная “фичя”. Т.е. мы потратим время на эту фичу, хотя могли бы потратить на что-то более полезное с точки зрения игры.

RomeO целый 1 год,27 дней и 21 час 54 минуты 27 секунд было потрачено балансером что бы забалансить 30 пт на ак308

Мне нравится

• Изменено

Фракционные отряды делались год))) Настолько многое изменили, ну как впрочем и сигналами. Вывели много активностей - убрали на довольно большой срок - вернули с НАМИНИМАЛЬНЫМИ изменкниями. Хоть дропы не вывели. Хотя сражаться за 1 батарейку, сильный заработок на сложны серверах в соло

RomeO А новый дизайн пда находится в стадии глубокой разработки и уже на текущий момент имеет мало общего со всем, что вы видели (его мы вам пока показать не готовы).

Выйдет через два года*

RomeO я понимаю, но просто указываю к сведению. Быть может, эдак 1459 числа жаркого июля выпустится…

RomeO очу поделиться с вами устаревшей наработкой прямиком из 2020 года

А почему раньше не запостили. Или публикация концепта, тоже о неразглашении нарушает?

5 месяцев спустя

Блин так а когда уже ?

• Wager ответили на это сообщение.

RomeO Если будет время - воплощу в реальность данный концепт.

Malderik кттс

Ждем

RomeO лучше бы форум починил сначала:/

3 месяца спустя

Да нормально все че вы
        Мистерфайр терпел и нам велел

ты че нахуй некроапнул

Ну как там с ПДА?