Dan4ick Дизайном?
Новый старый ПДА
RomeO Вот бы систему дропов переработали…
Скоро год будет с твоего “мы собрали фидбек”…
RomeO Вообще, я немного неправильно выразился. На чём игроки должны строить свои теории о работе компании над проектом, если компания залезла в домик, закрыло двери и завесила окна?
Heizor_Gaming да где залезло в домик, закрыло двери и завесило окна? Вот он я, что-то о чем-то знаю и даже, возможно, готов что-то рассказать. Но вы ведь не спрашиваете…
Heizor_Gaming всем
RomeO готов что-то рассказать. Но вы ведь не спрашиваете…
Чё там по дропам, мужик?
Heizor_Gaming если вопрос по моей области - отвечаю, обычно, всегда. Если это не вопрос, на который я не отвечал ранее, конечно.
RomeO Но вы ведь не спрашиваете…
ну да, мы тут на протяжении года хуйней страдаем, вот рупоров новых выкатили, задаем им вопросы и в ответ получаем “НДА” или “ИНФОРМАЦИИ НЕТ”, ну да, не задаем, конечно
LyricalMixfight я говорю конкретно про себя, если что…
задал вопрос - ответа нет
Tvoia_sovestb первые дропы на тестах, вторые в разработке.
RomeO если вопрос по моей области
Тогда другой вопрос, в какой области тебе задавать вопросы? Составить список с вопросами от всего форума на одну область займёт максимум день-два
RomeO Ну год хотя бы не просто так утёк, надеюсь.
Heizor_Gaming по дизайну и ux спокойно задавайте
SkifM давайте тогда удалим форум
- Изменено
RomeO Кстати, у меня мысль появилась, когда ты упомянул:
RomeO Думаю, как минимум парня, который пытается на инициативе сделать свой вариант редизайна пда, заинтересует материал.
Так вот, вопрос: будет ли редизайн главного меню(где у нас окошко персонажей и фон какого-то гаража с оружием) менятся? Т.е. будучи Свободой/Завет - у меня главное меню с персонажем в Подземке с соответствующим дизайном.
Если персонаж в фракции Долг/Наемники - соответствующий дизайн, но на поверхности.
LyricalMixfight не понимаю, как этот вопрос относится к пда. Если только к справочнику как-то притянуть.
Мы прорабатывали сравнение в рамках окна справки (редизайн тултипов), которое вызывается по клику на предмет.
Но от этой части мы пока отказались, т.к. этот вариант не сильно лучше обычного сравнения (когда открываешь два попапа, ставишь рядом и сравниваешь)
FunnyGOMOtrap не ну типо я понимаю если бы он выложил концепт, над которым работают, и который будет реализован. Зачем публиковать то, что было выброшено в помойку? У меня есть ответ на этот вопрос, но чисто ради уважения к дизайнерам и за счет кредита доверия я не буду его оглашать