JackSparrovv BoYaRiNN Поставленная задача по увеличению максимального баланса была поставлена в конце скидок этим летом. Там не более 30 часов было наиграно, к чему тут квесты я вообще не понял ну да ладно
MisterFire Никогда не понимал людей которые занимаются перекупом. Типо трейдить, ради чего не понятно. Я захожу в игру шобы играть, бегать, прыгать, умирать от передоничей. А стоять всю жизнь на базе трейдится, ну… Ладно.
klentin MisterFire . А стоять всю жизнь на базе трейдится почему для всех перекуп - стояние на базе? А как же другие способы перекуса? Или их забыть спросили Постоянно вижу претензии “не хочу стоять на базе”
Proxxxym MisterFire Быть на базе для совершения обмена Блин, пришлось потратить 10 секунд на логин и еще 20 на обмен(((( MisterFire к чему эти вконтакте и дискорды ? а? Чтобы не MisterFire стоять всю жизнь на базе трейдится
Proxxxym MisterFire мне не интересен перекуп Тебя об этом никто и не спрашивал, если что. Тебе просто уточнили, что для перекупа MisterFire стоять всю жизнь на базе трейдится Необязательно. А вот полезть дальше в залупу - это уже твое, осознанное, клоунское решение
klentin MisterFire Не знаю какой может быть перекуп вне базы. Я например когда играл в сталкрафт ВСЕГДА занимался перекупом на аукционе т.к я им могу заниматься даже вне базы -не требует много времени (ну прям по минимуму, зато профит за время/деньги огромный) К примеру на ивенте таким способом купил редкий вихрь за 2.3кк и искл глаз бури за 1.2кк Да, мб профит от стояния на базе будет больше, но и времени это занимает намного больше Ну и торговые чаты в вк/дискорде, их тоже не стоит забывать
Proxxxym MisterFire наверное таким, что все офт существуют торговки, которые куда эффективнее ингейм спама “3 в ряд на базе”, а с добавлением официального дискорда, уже и вк не настолько нужен
MisterFire klentin А ты можешь типо купленный на ауке предмет, сразу получить на янове и там же его выставить ? Для этого ты должен быть где ? На базе. Значит перекуп где ? На базе, ты прикинь ? Сам в шоке.
MisterFire Proxxxym Нашёл ты пчела в дисе, чтобы ему что-то продать, ты должен что сделать ? Быть на базе для совершения обмена, к чему эти вконтакте и дискорды ? а?
MisterFire klentin Весь перекуп ограничивается сидением на базе, либо сидением в дискорде, вконтакте, это вообще никакой разницы не имеет, это не интересная дрочильня.
MisterFire Proxxxym Чтобы не Вау, сидеть всю жизнь в вк/дискорде и трейдится, разнообразие ебать его в сраку
Proxxxym MisterFire я понимаю, что ты старательно борешься за звание главного клоуна всея форума, но у тебя на клавиатуре нет сочетания клавиш alt+tab?
MisterFire Proxxxym Если ты ещё не понял, мне не интересен перекуп, для меня это не интересно, это параша. Мониторить эту всю залупу, нахер оно мне надо, рофл.
MisterFire Proxxxym Необязательно. А вот полезть дальше в залупу - это уже твое, осознанное, клоунское решение Объективно + обоснованно + по факту.