Я был уверен в спорах на тему моего заработка и это заставило меня побороть лень и разобраться с новым логированием на форуме.
Опуская некоторые моменты хочу сразу же огорчить сторонников перекупского заговора и свидетелей перекупских бесед во ВКонтакте.
Я купил ВСЕ свои предметы внутри игры, не контактируя с людьми ВНЕ ее. Более того, огромная часть всех перепроданных предметов была куплена НА АУКЦИОНЕ и продана НА АУКЦИОНЕ. Соотношение купленного/проданного на аукционе составляет около 8/10, т.е 8 из 10 предметов были куплены/проданы на аукционе. Спамом в чат “3 в ряд” я не занимался и таких людей презираю. Секретный пустой Лиманск #15 25 часов в день я не фармил.
Второй момент. Я реально не ставил цели и не знаю конкретно на кой кхм мне столько денег. Единственная причина их заработать заключалась в том, что это буквально ничего не требовало от меня. Я заходил на 5 минут в игру 2-3 раза в неделю, покупал вещи и продавал их позже. В случае, если их никто не покупал на аукционе, то я просил, чтоб знакомый их выкупил, дабы не терять залог.
Упрощая скажу, что я заработал столько тупо потому, что игроки позволяли мне столько зарабатывать.
Фактически, информация даже про 30 часов неверна. Я заходил в игру лишь с тремя целями: посмотреть на аукцион, поставить новые вещи на аукцион и забрать деньги с почты. Это занимало не более 5, максимум 10 минут. Спасибо всем людям с мышлением максимсупера.
Я очень надеюсь, что в скором времени на подобный вид заработка введут хоть какие-то ограничения, которые я уже множество раз описывал в тематических дискуссиях. Одна из них: ограничить продажу предметов с “продаж: N” и так далее.
К сожалению, все адекватные люди итак понимают в чем ошибка “спешащих продать” и “незнающих цен”, а до глупых это не дойдет спустя сотню повторений. Они все так же будут продавать предметы на миллион дешевле рыночной цены и одновременно ныть на то, что перекупы “виноваты в инфляции” и уничтожении экономики, продавая ИХ ЖЕ предметы на миллион дороже (по цене аукциона).
@Maksimsyper`у привет!
Если кому интересно почитать мои и не только мои размышления о перекупе, то держите еще одну тему, где я почти месяц назад описывал свое мнение на счет всего происходящего: https://forum.exbo.ru/d/93369/24