SkifM потому что 5 штурмовиков по идее должны тупо зажать респ врага и не давать им выйти
1 штурм в случае чего может пойти фармить не хуже ханта. Когда воюете за серв/управ/босса этот лишний чел может зарешать
SkifM потому что 5 штурмовиков по идее должны тупо зажать респ врага и не давать им выйти
1 штурм в случае чего может пойти фармить не хуже ханта. Когда воюете за серв/управ/босса этот лишний чел может зарешать
SkifM о могу в принципе в 1 кд ± и на штурмовике поиграть
если ты на ханте не играешь в 1 кд с норм счетом, то и не пикай его никогда, лол
мв про пвп
Emiya_Kiritsugu на ханте не играешь в 1 кд
В принципе редко вижу противника, только на первой фазе, где мясо на аванпосту и все.
SkifM жесть, тебя даж не обходят..
SkifM Если играют твинководы (привет) то очень легко
Emiya_Kiritsugu Это кст овер странно, даже лоурейты в спину бегают
_ObsErveR_ зачастую когда нас обходят - появляется какая-то плакса, которая встает в афк и ливает и ты просто не выходишь с базы, потому что вас зажали. Ну либо мои челики успевают их всех завалить. Либо я каким-то чудом перестреливаю обходящего калашоида с форта
SkifM так ты сначала на снорков идешь, потом на духов. Ты первым обходящих встречаешь
Emiya_Kiritsugu так охотник в начале должен аванпост тянуть
Girodjet ну если тебе повезет с тимейтами и какойто васька на штурме не решит стоять на посту до конца то да
не играю с геем
TiGAYYYY а с кем играешь
Emiya_Kiritsugu не с кем
SkifM да, не та, пд больше на сессионках нету