SkifM Если играют твинководы (привет) то очень легко
МВ С 20:00
Emiya_Kiritsugu Это кст овер странно, даже лоурейты в спину бегают
_ObsErveR_ зачастую когда нас обходят - появляется какая-то плакса, которая встает в афк и ливает и ты просто не выходишь с базы, потому что вас зажали. Ну либо мои челики успевают их всех завалить. Либо я каким-то чудом перестреливаю обходящего калашоида с форта
SkifM так ты сначала на снорков идешь, потом на духов. Ты первым обходящих встречаешь
Emiya_Kiritsugu так охотник в начале должен аванпост тянуть
Girodjet ну если тебе повезет с тимейтами и какойто васька на штурме не решит стоять на посту до конца то да
не играю с геем
TiGAYYYY а с кем играешь
Emiya_Kiritsugu не с кем
SkifM да, не та, пд больше на сессионках нету
SkifM я не знаю как вы так играете, но у меня на 10 побед с рандомами, я только с рандомами играю уходит максимум 4 захода по 2 часа, это в случае сильного не везенья. обычно меньше 3 побед за 2 часа игры очень редко. Максимум что получалось делать 7 побед за 2 часа. За бой минимум 40 максимум 80 фрагов если играем до конца.
Я слил на точку от+10 на +12 130 запасок, если считать что 6 запасок в неделю *4 недели * на 4 месяца = 96 запасок + тебе может срандомить запасок с кейса мертвого времени. Но их их продаю, так как открыл первые 20 штук имне ниразуне дропнулись запаски, один раз 2 каталика,