GOBEH ПОТОМУ ЧТО ЦЕНТА ИМЕЕТ ВСЕГО-ЛИШЬ НА 20ПУ БОЛЬШЕ.
Но при этом антишот от гаусса 15 будет стоить на 15 центе 38 хп, а в модке 15 48 хп. Видишь разницу? Я да. Приведёнки зачисляется больше.
GOBEH кто тебе мешает купить запаски и купить себе топовый шмот, а если уже обсуждать дальше этого, то все упирается в то, сколько ты будешь донатить.
Да, я за год увидел, как мц имбовала, потом гаусс, теперь что-то среднее, но зато среди ШВ теперь имба 7.62, когда раньше был фамас. Да и со сборками, за год мета менялось 2-3 раза точно, начиная от юзерлола, заканчивая сборкой Войны.
GOBEH Да, био нет в игре(привет танки бегающие где угодно с 600+- приведенки). Речь даже не о 3ем био идет, а о заражении вообщем.
Над проблемой уже занимаются. Да и я бегаю в танке в опене, без атома невозможно нормально бегать, а с атомом придётся пересобирать сборку, под которой вместо 650, будет 620 приведы, но лютые дебафы к скорости и стамине(т.к. с атомом не суются солнце, бусы, ток 1 светляк) и это сборка ток под Затон, янов и РЛС. А на кв нужна другая сборка, вот и получается, я в танке должен иметь 2 сборки или что?
GOBEH Очередняра не понимает, что проблема центы и основное нытье на нее образовалось из-за его дешевого ценника, но кого это вообще волнует
Да… Ты, видимо, не знаешь, что такое смена меты. В этой игре нет нормального баланса и не будет, только смена мета до того момента, пока ты всё себе не скрафтишь или просто не купишь штурму.