HankeyBannister PaTHuK я вот думаю тоже сбросить гуманитарный груз новоиспеченному наёмнику , но пока ещё не уверен надо ли
HankeyBannister PaTHuK сверху удивительные совпадения с АПами наймов спустя каждую неделю после реса кое-какого клана Настолько же удивительные совпадения как выключение кв в те же дни на неделе когда друзяшки CUMмуниста работают на шахте?
PaTHuK HankeyBannister Настолько же удивительные совпадения как выключение кв в те же дни на неделе когда друзяшки CUMмуниста работают на шахте? Да, и такие совпадения бывают
Gosha_Stepkin PaTHuK соблюдай политику парцея. Взять долг на 1 лвле у двух ГП и в итоге задушить одну слабую на первом этапе. В итоге, ты взял долг на 2000, а получил 1000. Учитесь, дебилы, а он пока будет брать топы
Semetski_Yura Porello Хороший панч от Мерси в видосе, где он брал у тебя “интервью” был, по поводу вашего нытья на уник броню, не напомнишь, сколько там консерва была уникальной броней, только у Завета? А, ой.
Glenn225 Посмотрел, встал из-за стола, подошёл к окну, закурил… Много думал… Плакал… Мир в страдании, братья и сестры.
quantumWebX Semetski_Yura замечание справедливое конечно, но есть большое но. То что она до этого была уникальной броней - это проблема. Но это не отменяет того факта, что на данный момент у нас тоже проблема - отсутствие уник броника. Или по твоей логике: «мы терпели и вы потерпите»?
PaTHuK Semetski_Yura Хороший панч от Мерси в видосе, где он брал у тебя “интервью” был, по поводу вашего нытья на уник броню, не напомнишь, сколько там консерва была уникальной броней, только у Завета? Отличный панч… Был бы, если бы абсурдность его уточнения не билась в то, что слабая уникалка была одной из причин гибели свободы и исправляли это уйму времени. Тут же уникалки нет вовсе. Это даже близко не главная причина, но в комплекте с остальными отличный признак того, что на фракцию всем плевать и лучше в ближайшее время не станет
danilkrik PaTHuK с банками проще было придумать затычки просто склеив модели, а натягивать разведку на какой нибудь ригель как аналог гончего для того же завета думаю будет трэшово. + художники сейчас заняты оставшимися банками на граните и вожде
PaTHuK danilkrik могу только поздравить ответственного за баланс группировок человека, у которого свобода умерла буквально из-за тех же нескольких факторов в совокупности, но он ожидал что с заветом “пронесет”