Porello Кого-то порвало
Porello АХАХАХАХА, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ??
Наймы в которых: Изюм + Эдели + ОМ + Чай + Сэинсы? Неееет….
Свобода в которых: Ганза + Иммы + Алики + Фатум? Нееетт…..
Даже блять ебучий долг с Гидрой + Пушстиками + Отшельниками выглядел куда сильнее, чем
Тенебра + СМ(можно сюда приплести еще Массок).
Худшая фрака на момент конвертации, которая удерживалась чисто из-за банок, которые все накрафтили спустя 2 месяца КВшек.(ХОТЯ БЛЯТЬ ВСЕ ПИСАЛИ О ВВОДЕ БАНОК ДЛЯ ВСЕХ ФРАКЦИЙ, далеко ходить не надо - Ратник).

Завет на втором месте по силе фраки, согласно расчетам фургона. А прибавь сюда ЕДИНСТВЕННЫЙ на все группировки выход прямо на северную локацию, и еще прибавь возможность крафтить Танк за 90 гильз - получаем на выходе топ 1 оф гп
Porello Дайте мне возможность свапнуть апостол на гончий, я бы это сделал бы, прямо сейчас
Я уверен на процентов 90, что ты в наглую пиздишь. И не краснеешь. Гончая бесполезная рофлоброня, в которой ходят два с половиной калеки. Апостол топ 3 броня игры, которую юзает огромное количество человек.
Porello 20-25 выносов за день было сделано, знаешь сколько я раз лута проебал на выносе соло\дуо\трио? НОЛЬ БЛЯТЬ.
ПКшат везде. У меня твинки во всех четырех фраках, и везде пкшут одинаково. Все ходят по одним маршрутам, просто в подземке они более ярковыражены. А вот ПКшить с таких подземок вражескую ГП гораздо удобнее, потому что пока чел выносит, ты два-три раза прибежишь и постреляешься.
Porello Не считаешь ли то, что система поела говна, когда буквально 1 человек своим решением может убить фракцию?
Считаю. А еще считаю что Коммунист, первое, идиот который не справляется с своей задачей, и второе, что он шкурник, что собственно было доказано на форуме.
Porello Почему я должен жертвовать контентом в игре и гильзами и брать ебучие долги, чтобы пойти понюхать север?
И чтобы моя фракция не развалилась?
О каком контенте речь? И неужели без базы нельзя выйти на север? Твинков не существует? Схронов изнанки тоже? Люди дохуя времени играли без баз и не ныли.