• БарИстории
  • Топ кланов, новости по захватам баз, влияние фракции на севере

jaonja почему же топ 2?)

jaonja топ 2 клан берет долги🤡 у бомжей

Топ 2 по ломанию палаток с конца? Ну приходится, чтобы 1 на 3 не пиздили(1 на 2, если база нужна)

• Rebirth_ ответили на это сообщение.

jaonja

jaonja топ 2

топ 1

jaonja долги🤡 у бомжей

а что ты хочешь о нынешней системы кв?

@Porello Не подскажешь, на сколько актуален тирлист?

• Porello ответили на это сообщение.

Semetski_Yura Ваши типочки долговские снесли нам палатку мы неплохо так очков всосали, просто не ожидали облавы

quantumWebX не актуален, был месяц назад рейт

vitalikxBatya Так по началу, минут 12-13 мы были 1х1х1, просто предложили выгодные условия, минусов от которых не было вообще. Да и по факту, ситуация начинала повторяться как тогда, ауксилия душит нас с одной сторны, забив хуй на гидру, а гидра с другой, забив хуй на ауксилию, смысла в тисках играть не было. Найсовые КВшки, пока тупица Отелевская не додумается что-то менять, так будет по кд.

Почему, когда я захожу в тот тред, то всё время вижу это вы издеваетесь?

Отстояли 1 лвл на яйцах

jaonja топ 2 клан берет долги🤡 у бомжей

Нет, “топ2 клану” не помогают, несмотря на то что вы предлагаете за душку нас больше чем мы. А потом, из-за того что “топ2 клану” средние клады отказываются помогать за 4к гильз когда мы предлагаем 2к, челы по типу тебя патрулируют форум и проставляют клоунов на все сообщения 🙁

Будьте позитивнее, что ли. Приходите выбивать бандитов из бандитской 3 базы пачкой рассчитанной под душку нас толпой, не скрывая этого, а потом удивляетесь тому что вас перестали воспринимать как достойную ГП.
        Кстати, по секрету, только между нами: если бы не тот некрасивый поступок по отношению к нам, в финале бы Изюм и Гидра не затимились

PaTHuK Изюм и Гидра не затимились

🤡🤡🤡

• Kiffolchik ответили на это сообщение.

PaTHuK можешь объяснить что там у вас произошло? Я просто все ваши споры уже не различаю

отомстили за братков из Лондона

PaTHuK бы Изюм и Гидра не затимились

Porello а топ-1 по ломанию палаток мы, я так понимаю? 🤨

• Porello ответили на это сообщение.

Rebirth_ а топ-1 по ломанию палаток мы, я так понимаю? 🤨

Ганза, вы топ-2

• Rebirth_ ответили на это сообщение.

Porello проёбано.

PaTHuK Их толпа в 3 гп и наша доблестная гп с 2 подкланами