quantumWebX не актуален, был месяц назад рейт
Топ кланов, новости по захватам баз, влияние фракции на севере
vitalikxBatya Так по началу, минут 12-13 мы были 1х1х1, просто предложили выгодные условия, минусов от которых не было вообще. Да и по факту, ситуация начинала повторяться как тогда, ауксилия душит нас с одной сторны, забив хуй на гидру, а гидра с другой, забив хуй на ауксилию, смысла в тисках играть не было. Найсовые КВшки, пока тупица Отелевская не додумается что-то менять, так будет по кд.
Почему, когда я захожу в тот тред, то всё время вижу это вы издеваетесь?
Отстояли 1 лвл на яйцах
jaonja топ 2 клан берет долги
у бомжей
Нет, “топ2 клану” не помогают, несмотря на то что вы предлагаете за душку нас больше чем мы. А потом, из-за того что “топ2 клану” средние клады отказываются помогать за 4к гильз когда мы предлагаем 2к, челы по типу тебя патрулируют форум и проставляют клоунов на все сообщения
Будьте позитивнее, что ли. Приходите выбивать бандитов из бандитской 3 базы пачкой рассчитанной под душку нас толпой, не скрывая этого, а потом удивляетесь тому что вас перестали воспринимать как достойную ГП.
Кстати, по секрету, только между нами: если бы не тот некрасивый поступок по отношению к нам, в финале бы Изюм и Гидра не затимились
PaTHuK можешь объяснить что там у вас произошло? Я просто все ваши споры уже не различаю
- Изменено
отомстили за братков из Лондона
- Их вероломное предательство своей фракции, наша вынужденная релокация
- Их грязный тимминг, наша благородная отдача долгов
- Наш тактический дроч гауссов, их подлые ралики около палаток
- Их огромная толпа группировок, наша небольшая компания на 3 гп
- Изменено
Muse дружище, зачем сегодня Карабину, лидеру СМ, звонил? Это правда что ты ему предлагал нас душить в 9гп?
Я конечно же в такое не верю, ведь не может быть, что сама ганза, которая больше года всеми силами показывала свое презрение и ненависть к лидерскому, офицерскому и рядовому состав ЛКН/СМ, приползет просить их о помощи.
… Но вдруг после превращения в Блотоксилию с неудачной попыткой выбить толпой нас с РЛС и увести из Спарты/Гидры людей, остатки былой гордости улетучились?
- Изменено
PaTHuK
Ну, если начинаешь пиздеть, то за слова надо отвечать
Так что жду какие-либо пруфы
И о какой ненависти идет речь, если я даже во время войны с ЦМ спокойно общался с Арбузом, ты курс таблеток опять забыл?
Да и вроде мы 2 недели успешно брали базы на вашем прекрасном рлсе, сегодня не пошли, просто потому что не захотели. Захотим - опять придем. Неужели тебя так задело, что мы не даем вам в афк фармить гильзы на РЛСе? Что ты уже из кожи вон лезешь и не знаешь, как нас задеть
- Изменено
PaTHuK Ты каждый слушок от рандомных челиков в виде факта выставляешь? Или только, когда тебе выгодно? И кем мы стали? Вроде занимаемся тем же, чем вы и другие гп на протяжении полугода. Или теперь воевать за базы 3-мя составами что-то зазорное? Мне казалось, что у всех ГП это это нормальная практика.
Или это касается всех кроме нас? Ну тогда извини, что решили заняться кв, немного больше, чем просто на похуй. Надеюсь ты не будешь на нас сильно обижаться дальше.
P.S
Он отрелачил сообщение, увеличив его в 2-3 раза. Умудрившись похвастаться тем, что один раз отжали РЛС забив в 2гп, а второй раз отжали РЛС когда мы на другой локе были.
Вот это я понимаю, повод для гордости и хвастовства. Странно, почему тогда сегодня сгорели на гидру