НАМ МОЖНО, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ХУЕСОСЫ, Гидра тимится, вот суки…
Топ кланов, новости по захватам баз, влияние фракции на севере
- Изменено
Muse Ты каждый слушок от рандомных челиков в виде факта выставляешь? Или только, когда тебе выгодно?
Чё? Где ты в вопросе умудрился придумать “выставление в виде факта”? Мне офицер СМ сказал, что Карабину вы предложили нас душить, попросив напомнить условия нашего сотрудничества. Звучит, учитывая кто вы, убедительно. Снежных Воинов, Человека, Синдиката, ОМ, Третьего подклана и основы в прошлый раз вам не хватило
Muse И кем мы стали? Вроде занимаемся тем же, чем вы и другие гп на протяжении полугода. Или теперь воевать за базы 3-мя составами что-то зазорное?
Вы сделали то, за что сами упрекали буквально всех, так ещё и по отношению к тем кто по возможности жертвовал своими интересами ради 1х1 в случае КиШ и 1х1х1 в случае Спарты.
Muse Мне казалось, что у всех ГП это это нормальная практика.
Или это касается всех кроме нас?
Тут прикол скорее в лицемерии и переобувании, а не в плохой обуви. Хотя, даже переобуться до конца не успели, учитывая сегодняшнее
Muse Ну тогда извини, что решили заняться кв, немного больше, чем просто на похуй. Надеюсь ты не будешь на нас сильно обижаться дальше.
Ладно, прощаю. Но ты своему составу хотя бы объясни, что вы сейчас стали хуже тех кого презирали, а то неловко выходит
Semetski_Yura Гидра стабильно против нас тимится на протяжении нескольких месяцев.
Тут ничего нового, забавен лишь затим прямо посреди кв.
Это всё ладно, а когда напишете админам про кв 1х1, а то каждую неделю одно и то же пишете, и ничего не происходит
- Изменено
4:19
дружище, зачем сегодня Карабину, лидеру СМ, звонил?
4:20
Чё? Где ты в вопросе умудрился придумать “выставление в виде факта”?
Ну говорю же, начни уже читать то, что пишешь.
Вы сделали то, за что сами упрекали буквально всех, так ещё и по отношению к тем кто по возможности жертвовал своими интересами ради 1х1 в случае КиШ и 1х1х1 в случае Спарты.
Что сделали?
UPD:
Очередной невыдуманный факт, как я и говорил.
Снежных Воинов, Человека, Синдиката, ОМ, Третьего подклана и основы в прошлый раз вам не хватило
Снежных Воинов, Человека
Ты себя своими же сообщениями разносишь, прекрати
San9IChaos Сегодня на КВ лидер лет 20 спросил офицера: “А если всем попросить админов, они выключат низину и добавят 1х1 КВ?”. С офицером плакало половина форума.
Админы, удалите низину и добавьте 1х1
Muse Что сделали?
Набрали подкланов (+2), позвали союзников(+3), начали предлагать бабки и гильзы левым ГП ради душки(дважды-трижды конкретно с нами).
При том даже не вражеской ГП, а по меньшей мере нейтральной в момент прикола.
До этого, во время этого и после этого в максимально грубой форме осуждая тиминг
Muse 4:19
Вопрос про предложения СМу. Я про это пишу
Semetski_Yura привет малыш, ты опять вернулся на форум?? прoeбал отелю(который божился уничтожить на 10м), прoeбать худшему клану ск САНТА МУЕРТА, может пиздaчек-то закроешь?? Напомню, что ганза не тимилась почти никогда, нищий элизиум тимился даже когда имел шансы на победу )
Muse Так если брать по факту, они слабее вас, Спарты, КиШей, нас, я бы даже сказал их выйграют пепе (Неизвестная рота? или как, не знаю их сейчас состояние-) Ничего удивительного в тимиге. А то, что посреди КВ, ну, вот так вот вышло, посчитали видно все за и против. Как я и говорил, состав наш шел воевать 1х1х1, примерно понимая, что будет по прошлому разу, вы душите нас с одной стороны, гидра с другой… в прошлый раз у нас почти получилось так забрать, с разрывом в 80-100 очков вроде бы.
- Изменено
Semetski_Yura гидра на уровне с спартой(мб слабее чутка), сильнее вас роты и всех кланов, кроме единиц.
Semetski_Yura Ничего удивительного в тимиге.
Тут фактор не “крутости” состава играет, а их отношение к Ганзо. Человеки обиделись из-за какого-то момента 4-5 месячной давности и теперь при любой возможности и наличии 3-й гп на локе тимится без раздумий или будет упарываться при проебе.
Не заходил столько времени сюда, а Ратник столько базы выдал, выставляя Ганзу уродами, а Кишей белыми и пушистыми.
ни дня без срача в треде помета
Mahone
На КВ с Отелем - был не фулл онлайн и проблемы с колами/коллером, которые сейчас уже решили, кроме 1го раза файтов с Отелем не было, как переваришь ты эту информацию - мне если честно похуй.
А приводить в пример кв 2х2 на Розе, когда баланс сил НЕ равен, гп уровня А(SM) и В(Spectre) vs S(Elysium) и D(Excelsior), даже твоей дырявой башки должно хватать, чтобы понять - написал хуйню ты.
Как вам Бердовка в 1 на 1 , на жд Янова?
Mahone Че ты несешь, Гидра была вышла за 15 минут вс нас, на 20ой минуте КВ мы были уже под базой, когда мы сказали третьей ГП не заходить для 1х1, оправдывая это тем, что ЕСЛИ БЫ мы начали проигрывать - они бы нам помогли) Это простая констатация факта, ни больше, ни меньше.
Сразу видно, знатока.
Semetski_Yura на кв с отелем был онлайн ниже на 2 чем у отеля, у каждого типа кд ниже 1) кроме тебя и 2 типов, один из которых вован просидевший в пикселе фул игру.
Кв вс сма, где вам пол игры сделал тип на замене на первом месте, вау, тип из ганзы бтв.
SZZ_Kekich Хз, всей истории я не знаю, поэтому конкретно про то, что ты говоришь сказать не могу. Однако это же было всегда так, что при наличии 3ей ГП на КВ, более слабая ГП, у которой нет шансов будет идти и тимиться против самых сильных или упарываться, чтобы получить для себя выгоду, а не просто потратить казну и поиграть сессионку by Коммунист 30 минут, разве нет? (Есть исключения, но все же)
Semetski_Yura за прошлую неделю мы сыграли 3 кв 1х1, вы, гидра, см. См и элизиум не противники, вы их чуть лучше факт, но гидра как минимум на индивидуалке игроков способна вывести, у вас же один филинер и слифи(+-) хорошо играет